Au royaume de la panne....
Cela doit bien faire deux ans que nous somme chez ces rigolos. Depuis nombre de mois, nous sommes dépendant de ces nuisibles qui turbinent quasiment à une panne par semaine. Lors de certains mois, c'est une semaine de perdue (en mettant bout à bout les différentes pannes qui se succèdent !).
Lors de nos plaintes, lorsque vous arrivez à avoir un "technicien" (mais de quoi donc ?), ils ne savent rien, ne voit rien, et vous êtes toujours le seul à avoir la panne sur l'ensemble du territoire, jusqu'au moment où vous montez le ton, et là... On vous promet mont et merveille.... Sauf, qu'il n'y a jamais rien ..... Une bande de nuisibles, incompétents, payés à prendre la clientèle pour ce qu'ils ne sont.
Depuis 22H, plus de télé, plus de phone, plus d'intenet.... Et ils estiment qu'il est de mon devoir de payer leur incompétence....
Un provider que nous quitterons au plus vite, car ici, aucun respect du client, aucun regard pour l'usager. Ici, on ne sait que payer au lance pierre des fusibles humains, pour cacher l'incompétence de quelques costards cravate ! A EVITER !