Jean Loudwicg
Procès en vue?
A nouveau plus de crédit le 6 juillet alors que je n'ai appelé que 8 minutes entre le 1 et le 6 juillet. Sms non envoyé mais seulement mis au courant 1h40 plus tard. Aujourd'hui le 16 juillet je réessais, constatant que le prélèvement à bien été fait et pensant à un bug. Résultat, je laisse un message sur la messagerie d'un ami, apparemment sans problème et je fais un sms a 13h19. 22H50 lil est considéré comme envoyé, pourtant pas de nouvelles de mon correspondant. Nous sommes très près du procès pour "dénie de service" entre autre: mon correspondant n'a pas reçu le sms pourtant envoyé, pas plus que le message sur la messagerie. Je n'ai donc plus de service depuis 18 jours sans aucunes raisons et alors que le prélèvement à été effectué. Il y a une grosse limite au f de gueule et à l'escroquerie. Demain matin je vois mon avocat afin de demander une instruction et le détail de mes appels pour cette période cela va prendre du temps mais cela ne sens pas bon pour vous "lapostemobile"
DEVERE C.
Cet avis intitulé « Procès en vue? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet