Lire tous les avis La Poste Mobile La Poste Mobile

très très très mauvaise expérience avec la poste mobile

J ai choisi la forfait 9.9euro illimite telephone et 2Go internet international suite un conseil de la poste mobile.Il m a indique je peux téléphoner et sur Internet de Tahiti sans problème, cest tout compris dans la forfait.Mais mon téléphone était complètement bloqué des que le 1ere seconde que je suis arrivée la Tahiti le 14 avril ! Je étais perdu tout mes moyen de communication, ça me rendu ma vie très très très difficile !!! Le compte bancaires et compte email sont bloqués à cause de ne peux pas reçu SMS. j’avais recharge 30 euro sur consommation internationale le 27 Avril, mais le téléphone est continue bloque jusqu’au je reviens à paris le 27 Mai. Jai reçu un gros facteur même mon téléphone bloque tout le temps !!!!!J’ai essayé de joindre la poste mobile avec tout mes moyennes à Tahiti .Mais il s'en fout de tous mes demandes sur la espace de la poste mobile .
Un autre conseiller me dit ce forfait de DOM/COM ne fonctionne pas à Tahiti et me conseille de bien lire son article!!!! Ils cherchent à ne pas rembourser les gens avec tous les moyennes.

Par Jolinwu il y a 7 ans

Cet avis intitulé « très très très mauvaise expérience avec la poste mobile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus