Lire tous les avis La Poste Mobile La Poste Mobile

Vraiment pas contente de la poste mobile

Vraiment pas contente de la poste mobile cela fait trois ans a peu près que j y suis, et jamais je n'ai une facture de 211€47 donc j ai telephone au service client pour cette somme ils m'ont dit que j avais utilisé des datas en réalité les donnees, mais cela fait parti de SFR qui est en binome avec la poste, ils me disent que j ai depasse mon forfait et que j ai demande d'avoir un peu plus d internet cela faisait 0,05cts minutes pour moi cela correcte mais quand j ai la facture, j ai ete foudroye, en plus le mois d'après j ai paye mon abonnement de 19€99 pour 2 MO c est cher du prix mais quand on ne connait leur système on se fait avoir, je leur avais demande de payer en 4 fois mais je devais donner 60 euros tout de suite en CBleue, j avais pas la somme donc cela a refusé et je n ai pu refaire une demande. Donc en plus d'avoir payer mon abonnement ce mois ci je suis en ligne restreinte donc pas internet ben voyons. Et bien moi j ai enleve le prelevement de la poste mobile. En plus c est cher par rapport a ce que j ai .

Par Carole il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/04/2020
Pouvez vous rentrer en contacte avec moi en laissant votre coordonnées par mail [email protected] pour échanger sur votre abonnement mobiles. Merci bonne journée à vous
P
Par Emili2 il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Vraiment pas contente de la poste mobile  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus