Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Table Alsacienne

La Table Alsacienne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client La Table Alsacienne

Partagez votre avis La Table Alsacienne

Évaluer votre expérience client La Table Alsacienne. Votre avis est précieux

Revendiquer

70 Rue du Général de Gaulle, 68240 Kaysersberg Vignoble, France, 68240 Kaysersberg Vignoble

+33 3 89 47 15 39

Mardi 10:00 - 18:00
Mercredi 10:00 - 18:00
Jeudi 10:00 - 18:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique La Table Alsacienne de Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Kaysersberg Vignoble, au cœur du Haut-Rhin en Alsace. Son emplacement permet aux visiteurs de découvrir facilement nos spécialités artisanales lors d’une visite dans la vallée de Kaysersberg.
Vous y trouverez une sélection de spécialités alsaciennes de la Maison Alsacienne de Biscuiterie, incluant des biscuits artisanaux, douceurs locales et idées cadeaux gourmandes. La boutique met en avant des produits adaptés aux achats sur place comme aux coffrets à offrir.
Oui, La Table Alsacienne propose des produits emblématiques de l’Alsace, avec un savoir-faire artisanal reconnu. C’est une adresse idéale pour découvrir ou offrir des spécialités alsaciennes authentiques à Kaysersberg Vignoble.
Oui, la boutique propose des coffrets et assortiments gourmands parfaits pour offrir. Que ce soit pour un souvenir de visite en Alsace, un cadeau d’entreprise ou une attention personnelle, vous trouverez des options adaptées.
Absolument. Située dans l’une des communes les plus visitées du secteur de Kaysersberg Vignoble, la boutique accueille les touristes à la recherche de produits locaux et de spécialités alsaciennes. Elle constitue une halte gourmande idéale lors d’un séjour en Alsace.
Oui, la boutique permet de découvrir le savoir-faire artisanal de la Maison Alsacienne de Biscuiterie à travers une offre de biscuits et spécialités de qualité. C’est une excellente manière d’apprécier l’expertise de la marque en boutique à Kaysersberg Vignoble.
Oui, la boutique répond aux besoins des particuliers comme des professionnels. Que vous cherchiez un cadeau gourmand, une dégustation familiale ou des solutions pour des attentions d’entreprise, La Table Alsacienne à Kaysersberg Vignoble peut vous accompagner.
Acheter en boutique permet de bénéficier de conseils personnalisés, de découvrir les produits sur place et de profiter d’une expérience gourmande authentique en Alsace. À Kaysersberg Vignoble, La Table Alsacienne offre un contact direct avec l’univers de la Maison Alsacienne de Biscuiterie.
Oui, c’est une excellente adresse pour ramener un souvenir gourmand d’Alsace. Les biscuits et spécialités proposés à Kaysersberg Vignoble constituent des cadeaux appréciés, représentatifs du terroir et du savoir-faire local.
Visiter La Table Alsacienne, c’est découvrir une boutique de spécialités alsaciennes au sein d’un village emblématique du tourisme en Alsace. Vous y trouverez des produits artisanaux de qualité, parfaits pour enrichir votre expérience à Kaysersberg Vignoble et repartir avec un souvenir gourmand.