Revendiquer
Logo Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris

Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

LABO ONE se distingue par une expertise reconnue en prothèse dentaire et par un accompagnement professionnel orienté satisfaction client.

Les avis mettent en avant une équipe à l’écoute, réactive et rassurante, avec un service de qualité et une relation de confiance durable. La précision des réalisations, notamment les couronnes zircone, est régulièrement saluée, tout comme le respect des délais annoncés et la rapidité de traitement. La marque est également appréciée pour sa capacité à accompagner la transition vers le numérique. Le scanner TRIOS, la formation à distance et le support technique sont cités comme de vrais atouts pour moderniser la pratique quotidienne. Cette dimension innovante renforce l’image d’un laboratoire dentaire moderne, efficace et adapté aux besoins des praticiens. Les clients valorisent aussi la qualité de l’accueil et la proximité humaine. L’équipe est décrite comme sympathique, professionnelle et disponible, avec un suivi attentif des demandes. Cette combinaison entre technologie, réactivité et relation client contribue à une expérience fluide et rassurante. En résumé, LABO ONE apparaît comme un laboratoire de prothèse dentaire fiable, rapide et orienté qualité. Les avis clients confirment une prestation sérieuse, des délais courts, un excellent niveau de finition et un service pensé pour les professionnels à la recherche d’un partenaire de confiance.

Avis client Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris

Partagez votre avis Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris

Évaluer votre expérience client Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:30
Mercredi 09:00 - 18:30
Jeudi 09:00 - 18:30

Analyses médicales

Réalisation d’analyses biologiques rapides et précises pour un suivi médical fiable.

Prélèvements à domicile

Service de prélèvement à domicile pour faciliter vos examens en toute simplicité.

Dépistage rapide

Tests de dépistage efficaces pour une détection précoce et un résultat rapide.

Conseil biologique

Accompagnement personnalisé pour mieux comprendre vos résultats d’analyses.

Suivi patient

Suivi régulier des patients pour assurer une prise en charge continue et adaptée.

Pourquoi choisir Labo One | Laboratoire Dentaire Numérique | Paris ?

Pour bénéficier d’un service professionnel et réactif.

Pour obtenir des prothèses dentaires de grande qualité.

Pour respecter des délais de fabrication rapides.

Pour profiter d’un accompagnement dans le numérique dentaire.

Pour travailler avec une équipe à l’écoute et rassurante.

Pour avoir un support technique efficace.

Pour recevoir des livraisons soignées et bien préparées.

Pour choisir un partenaire fiable et moderne.

Questions de la communauté

Labo One, boutique de la marque Laboratoire Abbou à Maisons-Alfort, propose des services de laboratoire dentaire numérique pour les professionnels du secteur dentaire. Nos prestations incluent la conception et la fabrication de prothèses dentaires, l’intégration de flux numériques, ainsi qu’un accompagnement technique adapté aux cabinets dentaires et aux chirurgiens-dentistes de Maisons-Alfort, du Val-de-Marne et de Paris.
Oui. Depuis Maisons-Alfort, Labo One dessert les cabinets dentaires de Paris et de l’ensemble du Val-de-Marne. Notre position géographique facilite les échanges rapides, les livraisons et le suivi de dossiers pour les praticiens recherchant un laboratoire dentaire numérique local et réactif.
Les empreintes numériques peuvent être transmises directement à Labo One via les solutions de flux numériques compatibles avec votre matériel de prise d’empreinte. Notre équipe vous accompagne pour assurer une intégration fluide, sécurisée et adaptée à votre organisation, que vous soyez à Maisons-Alfort, Paris ou en proche banlieue.
Choisir un laboratoire dentaire numérique à Maisons-Alfort comme Labo One permet de bénéficier d’une proximité avec Paris, d’échanges rapides avec un interlocuteur local et d’un meilleur suivi des fabrications. Cette localisation est idéale pour les professionnels recherchant un service de proximité, de la réactivité et une expertise en solutions numériques dentaires.
Oui, Labo One accompagne les chirurgiens-dentistes de Paris dans leurs besoins en prothèse dentaire numérique et en support technique. Notre équipe travaille en étroite collaboration avec les praticiens afin d’optimiser les délais, la précision des réalisations et la qualité du résultat final.
Les délais de fabrication varient selon la nature de la prothèse, la complexité du dossier et le mode de transmission des données. Grâce à notre organisation numérique et à notre implantation à Maisons-Alfort, nous nous efforçons de proposer des délais rapides et une excellente coordination avec les cabinets dentaires de la région parisienne.
Oui. En tant qu’acteur du secteur Service et Industrie, Labo One collabore avec les professionnels de la chaîne dentaire, notamment les cabinets, cliniques et partenaires techniques. Notre expertise à Maisons-Alfort nous permet de répondre aux besoins des acteurs de l’industrie dentaire en Île-de-France.
Absolument. Labo One propose un accompagnement technique avant la transmission des dossiers afin de sécuriser les étapes de conception et de fabrication. Nos conseils sont particulièrement utiles pour les praticiens de Maisons-Alfort, de Paris et du Val-de-Marne souhaitant optimiser leur flux de travail numérique.
Labo One, marque Laboratoire Abbou, est située à Maisons-Alfort, à proximité immédiate de Paris. Cette localisation stratégique facilite l’accès pour les professionnels de santé dentaire installés dans le Val-de-Marne et en région parisienne, tout en favorisant les échanges locaux et le suivi de proximité.
Pour toute demande de devis ou de partenariat, vous pouvez contacter Labo One directement afin d’échanger sur vos besoins en laboratoire dentaire numérique. Notre équipe basée à Maisons-Alfort répond aux demandes des professionnels de Paris, du Val-de-Marne et des environs avec un accompagnement personnalisé.