Revendiquer
Logo Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame

Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Laboratoire d’analyses médicales apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité de prise en charge.

Les avis clients mettent en avant une équipe souriante, bienveillante et à l’écoute, qui rassure les patients et réalise les prélèvements avec douceur. La ponctualité des rendez-vous, la facilité de prise de rendez-vous en ligne et la transmission rapide des résultats renforcent l’image d’un service pratique et efficace. Les clients soulignent aussi la qualité du personnel, jugé compétent, aimable et attentif, ainsi que la confiance durable inspirée par l’établissement. Les locaux propres et agréables contribuent à une expérience positive, même pour des examens souvent peu appréciés. La prise en charge des adultes comme des enfants est régulièrement valorisée, avec une attention particulière portée à la bienveillance et au confort du patient. Les résultats d’analyses sont généralement disponibles rapidement, notamment via internet ou l’application dédiée, ce qui répond aux attentes de simplicité et de gain de temps. Le laboratoire se distingue également par sa capacité à accueillir les patients avec ou sans rendez-vous, tout en conservant une bonne efficacité. Cette organisation fluide renforce la satisfaction globale et la fidélité des clients. Quelques points de vigilance ressortent néanmoins, comme des difficultés ponctuelles d’accès aux résultats en ligne ou une prise de sang parfois ressentie comme douloureuse avec apparition d’un hématome. Malgré ces rares remarques, l’image dominante reste très positive. Ce laboratoire de biologie médicale apparaît comme une adresse fiable, rapide et rassurante, reconnue pour la qualité de son accueil et la compétence de son équipe.

Avis client Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame

Partagez votre avis Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame

Évaluer votre expérience client Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:00 - 19:00
Mercredi 07:00 - 19:00
Jeudi 07:00 - 19:00

Dépistage

Tests de dépistage en laboratoire pour identifier rapidement diverses infections et pathologies.

Analyses médicales

Examens biologiques complets pour aider au diagnostic et au suivi médical.

Biologie moléculaire

Analyses ADN et ARN pour détecter agents infectieux et anomalies génétiques.

Santé préventive

Bilan biologique pour anticiper les risques et surveiller votre état de santé.

Prélèvements

Réalisation de prélèvements en centre ou à domicile selon les besoins.

Pourquoi choisir Laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame ?

Accueil chaleureux et souriant dès l’arrivée.

Personnel compétent, professionnel et rassurant.

Prise en charge rapide et efficace.

Résultats transmis rapidement en ligne.

Prise de rendez-vous simple et pratique.

Locaux propres, agréables et bien entretenus.

Équipe bienveillante, douce et à l’écoute.

Confiance durable des patients fidèles.

Questions de la communauté

Le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame est situé à Cambrai, dans un emplacement pratique pour les habitants du secteur et les professionnels du Service et de l’Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les accès et les moyens de stationnement à proximité, il est recommandé de consulter la fiche locale du laboratoire Synlab France ou de contacter directement l’accueil.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours, les périodes de forte affluence et les jours fériés. Pour préparer votre venue au laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai, vérifiez toujours les horaires à jour sur la fiche locale Synlab France ou par téléphone avant de vous déplacer.
Selon le type d’analyse, un rendez-vous peut être conseillé ou obligatoire afin de limiter le temps d’attente et de garantir une prise en charge optimale. Le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai peut vous indiquer si votre examen nécessite une réservation préalable, notamment pour certains prélèvements spécifiques.
Dans de nombreux cas, les prises de sang peuvent être réalisées sans rendez-vous, sous réserve des horaires dédiés et des conditions d’accueil du laboratoire. Pour le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai, il est toutefois préférable de vérifier les modalités d’accès le jour souhaité afin d’éviter toute attente inutile.
Le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai propose généralement une large gamme d’analyses de biologie médicale, incluant les examens sanguins, urinaires, microbiologiques et divers contrôles de santé. Les prestations exactes peuvent dépendre des prescriptions et des équipements disponibles localement.
Oui, le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame de Synlab France est adapté aux besoins des particuliers comme des professionnels du secteur Service et Industrie à Cambrai. Il peut accompagner les demandes d’analyses médicales courantes, de suivi de santé ou d’examens prescrits dans le cadre d’un contrôle médical.
La préparation dépend de l’analyse prescrite : certains examens exigent d’être à jeun, d’autres nécessitent de respecter des consignes précises avant le prélèvement. Avant de vous rendre au laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai, relisez votre ordonnance et contactez l’accueil pour confirmer les recommandations.
Oui, Synlab France met généralement à disposition un espace de consultation sécurisé pour accéder aux résultats d’analyses en ligne, selon les modalités du laboratoire. Pour le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai, l’accueil pourra vous préciser les informations nécessaires pour consulter vos résultats à distance.
Oui, le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame prend en charge les examens prescrits par un médecin, sous réserve de la conformité de l’ordonnance et des conditions de réalisation de l’analyse. Il est conseillé d’apporter votre prescription, votre carte Vitale et tout document utile lors de votre venue à Cambrai.
Pour obtenir une information précise sur l’adresse, les horaires, les examens disponibles ou les modalités de prélèvement, vous pouvez contacter directement le laboratoire Synlab Oxabio Porte Notre-Dame à Cambrai. Le contact téléphonique ou la fiche locale Synlab France permettent généralement d’obtenir une réponse rapide et à jour.