Revendiquer
Logo Ladurée Paris

Ladurée Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Ladurée, célèbre maison de pâtisserie, est reconnue pour ses macarons savoureux et ses pâtisseries de haute qualité.

De nombreux clients expriment leur admiration pour la finesse des produits, en particulier les macarons qui sont souvent qualifiés de meilleurs du monde. Cependant, la marque fait face à des critiques sévères concernant son service client, souvent décrié pour son inaccessibilité et son inefficacité. Les problèmes de livraison persistent, avec des erreurs fréquentes qui laissent les clients frustrés et insatisfaits. En outre, des erreurs dans les commandes ajoutent à la déception générée par l'expérience globale, avec des clients suggérant que les prix élevés ne justifient pas la qualité du service fourni.

Avis client Ladurée Paris

Partagez votre avis Ladurée Paris

Évaluer votre expérience client Ladurée Paris. Votre avis est précieux

Revendiquer

Macarons Personnalisés

Offre de macarons sur mesure pour tous types d'événements et occasions spéciales.

Catering Événementiel

Service de traiteur haut de gamme pour des événements privés et professionnels.

Ateliers de Pâtisserie

Sessions de formation sur l'art de la pâtisserie française, guidées par nos chefs experts.

Livraison Premium

Service de livraison rapide et soigné pour vos commandes de douceurs Ladurée.

Boutiques Éphémères

Création de points de vente temporaires dans des lieux prestigieux pour découvrir nos spécialités.

Pourquoi choisir Ladurée Paris ?

Des macarons d'une qualité exceptionnelle.

Des pâtisseries savoureuses et variées.

Une réputation bien établie dans la gastronomie française.

Des boutiques élégantes et authentiques.

La marque offre un large choix de produits.

Des gestes commerciaux pour compenser les erreurs.

Des recettes traditionnelles et raffinées.

Un héritage culinaire riche et respecté.

Questions de la communauté

Nos magasins Ladurée sont ouverts tous les jours de la semaine, mais les horaires peuvent varier selon chaque emplacement. Nous vous recommandons de vérifier les horaires d'ouverture spécifiques sur notre site web ou de contacter directement le magasin que vous souhaitez visiter.
Vous pouvez contacter notre service client par e-mail à l'adresse indiquée sur notre site web. Nous vous encourageons à vérifier également notre formulaire de contact pour des demandes spécifiques.
Nous offrons une large gamme de macarons dans différentes saveurs. Chaque boîte de macarons est soigneusement emballée, mais notez qu'il y a des frais supplémentaires pour les emballages spéciaux.
Si vous rencontrez des problèmes avec votre commande, veuillez contacter immédiatement notre service client avec votre numéro de commande et les détails de votre problème, et nous ferons de notre mieux pour résoudre cela.
Oui, nous proposons des services de personnalisation pour des événements spéciaux. Veuillez contacter notre service client pour discuter des options qui s'offrent à vous.
Les frais de livraison varient en fonction de la destination et du poids de votre commande. Vous recevrez une estimation des frais de livraison avant de finaliser votre commande.
Pour retourner un produit, veuillez contacter notre service client dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Nous vous fournirons les instructions nécessaires pour le retour.
Une fois qu'une commande est confirmée, il est difficile d'annuler. Nous vous recommandons de contacter notre service client dès que possible si vous souhaitez annuler une commande.
Nous proposons régulièrement des promotions et des réductions. Pour rester informé, inscrivez-vous à notre newsletter ou consultez notre site web pour nos offres en cours.
Nous nous engageons à offrir une qualité constante, mais des variations peuvent se produire en raison de facteurs tels que la disponibilité des ingrédients ou les méthodes de transport. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations.