Avis LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO).

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Parfait tout s'est très bien passé, personne très agréable, ...

Parfait tout s'est très bien passé, personne très agréable, je recommande ce contrôle technique.

Par PATRICE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Par LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Super

Super
Pas d’attente, personne super sympathique.

Par DENIS F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour assurer la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Tout est bien organisé pour que l'organisation se passe ...

Tout est bien organisé pour que l'organisation se passe bien, avec un accueil agréable, ce qui est un atout! Merci.

Par HERVE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Rapides, efficaces et sympathiques

Rapides, efficaces et sympathiques

Par CINDY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Par LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Très bien. Accueil sympathique et à l'heure.

Très bien. Accueil sympathique et à l'heure.

Par FLORENT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

bon accueil et à l'heure.

bon accueil et à l'heure.

Par JEAN ERIC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Efficacité. De bons conseils. Très professionnel

Efficacité. De bons conseils. Très professionnel

Par PIERRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

comme d hab très bien

comme d hab très bien

Par JOELLE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Facile de prendre rendez-vous, tarifs abordables.

Facile de prendre rendez-vous, tarifs abordables.
Rapidité du contrôle.

Par CELINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Accueil chaleureux. Beaucoup de professionnalisme

Accueil chaleureux. Beaucoup de professionnalisme

Par ANDRE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Professionnel au top !

Professionnel au top !

Par SEVERINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Très pro et explication claire

Très pro et explication claire

Par KARIM B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Parfait !

Parfait !
Équipe efficace et agréable !

Par EMMANUELLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Par LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Accueil professionnel et sympathique, durée du contrôle ...

Accueil professionnel et sympathique, durée du contrôle habituelle et sans retard.

Par CLEMENT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Prise de RDV très facile ( sur l'application) .

Prise de RDV très facile ( sur l'application) .
Acceuil de la personne à l'entrée sympathique.
Et " contrôleur" de la voiture : efficace 👍

Par FREDERIC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

Ponctuel, courtois et explication clair

Ponctuel, courtois et explication clair

Par linnie.howell il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique et pro.

Accueil sympathique et pro.

Par MATTHIEU L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Personnel professionnel et agréable ...

Très bon accueil. Personnel professionnel et agréable

Par PAUL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

cela fait 5 contrôles pour cette voiture donc 10 ans, ...

cela fait 5 contrôles pour cette voiture donc 10 ans, si je n'avais pas été satisfait, je ne serait pas revenu vers cette enseigne. respect de l'heure du rendez vous, information précise sur les résultats du Ctrl.

Par MARLYSE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Convivialité , compérence et rapidité.

Convivialité , compérence et rapidité.

Par GERARD R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu