Revendiquer
Logo L'Alsacien Nantes

L'Alsacien Nantes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 11:45 - 14:00, 18:30 - 22:00
Mercredi 11:45 - 14:00, 18:30 - 22:00
Jeudi 11:45 - 14:00, 18:30 - 22:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique L'Alsacien Nantes de la Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Nantes, dans un emplacement facilement accessible pour les habitants du centre-ville, de la métropole nantaise et des environs. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement locale ou le site officiel de la marque.
La boutique propose une sélection de spécialités de la Maison Alsacienne de Biscuiterie, avec des biscuits et douceurs inspirés du savoir-faire alsacien. Selon les périodes, vous pouvez y retrouver des assortiments gourmands, des coffrets cadeaux, des produits à offrir et des idées pour les particuliers comme pour les professionnels.
Oui, la boutique L'Alsacien Nantes peut répondre aux besoins des entreprises, administrations, commerces et comités d’entreprise à la recherche de cadeaux gourmands ou de coffrets personnalisés. Pour un projet en Service et Industrie à Nantes, il est conseillé de contacter directement la boutique afin d’étudier les volumes, les délais et les options de personnalisation.
Oui, la boutique propose généralement des coffrets et assortiments adaptés aux cadeaux, aux événements et aux attentions gourmandes. C’est une solution idéale pour offrir un présent local et raffiné à Nantes, que ce soit pour un anniversaire, un remerciement, un événement d’entreprise ou une fête de fin d’année.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la saison, les jours fériés et les périodes commerciales. Pour préparer votre visite à Nantes, le plus fiable est de vérifier les horaires actualisés sur la fiche Google de la boutique ou auprès de la Maison Alsacienne de Biscuiterie.
La boutique est située à Nantes, une ville bien desservie par les transports en commun, ce qui facilite l’accès depuis les différents quartiers et communes de la métropole. Pour planifier votre trajet, il est recommandé de consulter les lignes de tram, bus ou parkings à proximité selon votre point de départ.
Oui, selon les services proposés par la boutique, il est possible d’acheter directement sur place et parfois de bénéficier de solutions de commande adaptées. Pour les clients de Nantes et de Loire-Atlantique, cela permet de profiter du savoir-faire de la Maison Alsacienne de Biscuiterie sans avoir à se déplacer loin.
Oui, la boutique répond aussi bien aux besoins des particuliers qu’à ceux des professionnels des secteurs tertiaire et industriel à Nantes. Les entreprises peuvent y trouver des produits gourmands pour remercier leurs équipes, accueillir des clients ou préparer des événements d’entreprise avec une touche locale et qualitative.
Pour les commandes en quantité, notamment pour les entreprises, les événements ou les fêtes de fin d’année, il est fortement recommandé de contacter la boutique à l’avance. Cela permet de vérifier la disponibilité des produits, d’anticiper les délais de préparation et de garantir un service adapté à vos besoins à Nantes.
Choisir L'Alsacien Nantes, c’est profiter du savoir-faire de la Maison Alsacienne de Biscuiterie au cœur de Nantes. La boutique est une adresse idéale pour découvrir des biscuits et douceurs de qualité, acheter des cadeaux gourmands et bénéficier d’un service de proximité apprécié par les Nantais et les professionnels locaux.