Avis clients Lapeyre

• 206 votants

Avis Lapeyre du plus récent au plus ancien

sav incompetent

j ai acheté un portail aluminium en septembre .j ai déjà eu un report de 3 semaines pour la livraison .a la livraison j ai récupère le portail au magasin celui ci était correctement emballe mais lors de la pose il s est avère qu' un vantail avait un défaut d apparence .après être retourné au magasin pour faire marcher la garantie celui ci m informe que ce n est pas possible car j aurai du déballer le vantail dans les 15 jours et me renvoi vers le sav qui lui me renvoi vers la boutique et me fait la même réponse qu il n y aura pas de prise en charge et que j avais qu' a regarder les conditions de vente sur internet .a aucun moment de mon achat il m a été remis les conditions de vente et encore moins lors du retrait même à l oral .mais si on reprend leurs fameuses conditions de vente lors du report de la livraison j aurai du signer un accord ce qui n a pas été fait ;alors avant de dire au client de lire les conditions il faudrait déjà les appliquer .
suite au retard de livraison la pose du portail a du reporte a une date ultérieur il n a pas été déballe pour le protéger j aurai du le déballer au milieu du magasin d exposition!!!!
a ce jour je n ai eu aucun retour du magasin qui a du être de ma requête par le sav
je ne recommande absolument pas cette enseigne car aucun recours est pris en compte

Par asteroide il y a 8 ans

SAV sur portes suspendues montage défectueux par techniciens lapeyre

Notre porte suspendue a été montée le lundi 5 décembre 2016 et ne fonctionne pas!
Galet défectueux à remplacer et pose défectueuse par un technicien du magasin empêchant le fonctionnement de la porte.
Nous contactons le service après vente le 10 décembre 2016.
Le 3 janvier 2017, après plusieurs courriers et appels téléphoniques , on nous propose une intervention le 6 février!!!
Deux mois sans pouvoir utiliser un produit posé par Lapeyre et réglé le jour de la pose.
Nous sommes choqués par cette pratique du magasin et nous nous sentons un devoir d'information des futurs clients via les sites internet spécialisés et les associations de consommateurs.

Par MERLIN T. il y a 8 ans
nous vous remercions pour votre achat.
Malgré l'engagement de nos équipes au quotidien pour vous offrir la meilleure qualité de service, nous sommes désolés des problèmes que vous rencontrez.
Au nom des équipes Lapeyre nous vous présentons toutes nos excuses.
Pouvez-vous me transmettre le nom avec lequel vous avez passé la commande, votre code postal et le nom du magasin par email à [email protected] ?
Cordialement,
Emmanuelle