Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Le Bocage avec vue sur mer, parking privé - One-Bedroom Apartment

Le Bocage avec vue sur mer, parking privé - One-Bedroom Apartment

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Le Bocage avec vue sur mer, parking privé - One-Bedroom Apartment

Partagez votre avis Le Bocage avec vue sur mer, parking privé - One-Bedroom Apartment

Évaluer votre expérience client Le Bocage avec vue sur mer, parking privé - One-Bedroom Apartment. Votre avis est précieux

Revendiquer

14640 Villers-sur-Mer, France, Villers-sur-Mer

Conseil en Industrie

Accompagnement stratégique pour optimiser les process industriels et améliorer la productivité.

Formation Technique

Sessions de formation pour développer les compétences techniques des équipes industrielles.

Maintenance Préventive

Service de maintenance pour prévenir les pannes et assurer le bon fonctionnement des équipements.

Gestion de Projet

Assistance dans la gestion de projets industriels pour garantir leur réussite dans les délais.

Audit de Performance

Évaluation complète des performances pour identifier les axes d'amélioration.

Questions de la communauté

L'appartement d'une chambre au Bocage est entièrement équipé avec une cuisine moderne, un coin salon confortable, une salle de bains privée, et un balcon avec vue sur la mer.
Le parking privé est directement accessible depuis l'entrée de la boutique. Un code de sécurité vous sera fourni lors de votre réservation pour y accéder facilement.
Oui, vous pourrez profiter de nombreuses activités à proximité telles que des promenades sur la plage, des restaurants de fruits de mer, et des sentiers de randonnée dans les environs.
Oui, l'appartement est idéal pour les familles. Il comprend des installations adaptées et est proche de zones de loisirs pour les enfants.
Les horaires d'arrivée sont généralement fixés entre 15h et 18h, et le départ doit se faire avant 11h. Des arrangements peuvent être pris sur demande.
Oui, un accès Wi-Fi gratuit est disponible dans tout l'appartement pour que vous puissiez rester connecté pendant votre séjour.
Villers-sur-Mer dispose de lignes de bus et d'un accès facile à la gare la plus proche, ce qui facilite vos déplacements vers d'autres villes comme Deauville et Trouville.
Oui, nous acceptons les réservations pour des groupes. Veuillez nous contacter directement pour discuter des options et des disponibilités.
Oui, vous trouverez plusieurs commerces, restaurants et services à quelques minutes à pied de l'appartement, facilitant vos courses et vos repas.
Notre politique d'annulation varie selon la période de réservation. Veuillez consulter notre site Web ou nous contacter pour plus de détails sur les conditions d'annulation.