·Avis client Le Cnam
Tomasi
Personnel peu compétent, cours 1 fois sur deux en "autonomie" avec aucun travail donné (on ressent bien le but commercial de l'école ça c'est clair).
Quelques profs très bien mais pour 90% d'entr...
Emeline
Super formation !
merci à l'équipe du cnam qui à été à l'écoute lors de ma formation et qui m'a accompagné dans toutes mes démarches
Adrien
Très bonne expérience au Cnam dans le cadre d'une formation en Ingénieur. Le rythme d'alternance est vraiment top. Merci
Voir plusChloé
J'ai beaucoup aimé ma formation en licence commerce vente et marketing, les professeurs partagent leur expérience professionnel et s'adaptent à notre niveau.
Voir plusJean-Pierre Martin
Voir plusCyril
Organisation déplorable qui nuit, malheureusement, aux intervenants professionnels de qualité. Je vous recommande vivement de passer votre chemin.
Voir plusDaniels
Voir plusAvis client Le Cnam
Tomasi
cours 1 fois sur deux en "autonomie" ...
Quelques profs très bien mais pour 90% d'entre eux, on s'ennuie vraiment et on apprend absolument rien.
Locaux froids mais propres.
Bref, à éviter à part si vous voulez seulement avoir un bout de papier qui sert à rien en guise de diplôme.
Tomasi Romain
Date d'expérience le 02/09/2024
Emeline
Date d'expérience le 03/07/2023
Adrien
Très bonne expérience au Cnam dans le cadre d'une formation ...
Date d'expérience le 22/09/2022
Chloé
Date d'expérience le 04/05/2021
Jean-Pierre Martin
Aucune organisation, aucune salle disponible pour nous, ne prenez pas de logement à côté du cnam, vous serez redirigez dans des lycées / locations de salle dans Nancy ! Pas d'information, (nous n'avons jamais été prévenu du report des inscriptions). Un professeur du CNAM inexistant pour le contrôle de gestion et le mémoire. Préparez vous à écrire un mémoire seul ! Aucune bibliothèque, salle pour réviser... Aucun examen blanc (ah si une fois mais nous n'avons jamais revu nos copies !) Toutefois, certains intervenants extérieurs sont compétents et nous soutiennent. Il serait mieux de vous dirigez vers Metz ou Strasbourg pour assurer une bonne préparation du DSCG dans de bonnes conditions.
Date d'expérience le 04/08/2020
Cyril