Revendiquer
Logo Le Comptoir Irlandais Libourne

Le Comptoir Irlandais Libourne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par son ambiance chaleureuse et accueillante, avec un personnel sympathique qui offre des conseils avisés.

Les clients apprécient la qualité des produits disponibles et la diversité des choix adaptés à différents budgets. L'atmosphère agréable, enrichie par une belle décoration et de la musique, offre une expérience de shopping unique. Toutefois, des inquiétudes subsistent concernant les prix jugés élevés et la fermeture de la boutique certains jours, ce qui pourrait freiner des visites potentielles. En intégrant ces éléments, la boutique pourrait optimiser sa présence et sa renommée sur le marché.

Avis client Le Comptoir Irlandais Libourne

Partagez votre avis Le Comptoir Irlandais Libourne

Évaluer votre expérience client Le Comptoir Irlandais Libourne. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00

Café & Thés

Une sélection premium de cafés et thés irlandais pour éveiller vos sens.

Épicerie Fine

Produits artisanaux d'Irlande, des saveurs authentiques à découvrir chez vous.

Vins & Spiritueux

Une gamme de vins fins et de spiritueux irlandais pour les amateurs.

Accessoires de Cuisine

Des outils et accessoires de cuisine pour sublimer vos créations culinaires.

Cadeaux Artisanaux

Idées de cadeaux faits main pour toutes les occasions, un goût irlandais unique.

Pourquoi choisir Le Comptoir Irlandais Libourne ?

Un accueil chaleureux et personnel.

Des produits de qualité variés.

Une ambiance unique et agréable.

Un personnel compétent et à l'écoute.

Idées de cadeaux pour tous les budgets.

Une boutique facilement accessible sur un axe commerçant.

Questions de la communauté

Le Comptoir Irlandais à Libourne propose une large gamme de produits, notamment des spiritueux irlandais, des bières artisanales, ainsi que des articles de gastronomie d'Irlande, comme des confitures et des chocolats.
Oui, nous avons souvent des promotions sur une sélection de produits. Pour rester informé, vous pouvez visiter notre site web ou vous inscrire à notre newsletter.
Oui, nous organisons régulièrement des dégustations de produits. Consultez notre calendrier d'événements sur notre site pour connaître les dates et détails.
Le Comptoir Irlandais à Libourne est ouvert du mardi au samedi, de 10h à 19h. N'hésitez pas à nous rendre visite pendant nos heures d'ouverture.
Oui, nous offrons un service de livraison dans la région de Libourne. Les modalités et les frais de livraison sont détaillés sur notre site internet.
Oui, vous pouvez réserver une visite guidée pour découvrir nos produits et en apprendre davantage sur notre histoire. Contactez-nous par téléphone ou via notre site internet.
Nos conseillers sont formés pour vous aider à choisir les produits qui correspondent le mieux à vos goûts. N'hésitez pas à leur demander des recommandations lors de votre visite.
Nous nous efforçons de proposer des options bio et locales lorsque cela est possible. Renseignez-vous auprès de notre équipe pour connaître la disponibilité de ces produits.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par courriel ou via le formulaire de contact sur notre site internet. Nous sommes heureux de répondre à toutes vos questions.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les espèces et les paiements sans contact. Pour plus de détails, consultez notre site.
La boutique Le Comptoir Irlandais de Libourne est idéalement située pour accueillir les clients de Libourne et des communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès le plus pratique depuis le centre-ville ou les axes routiers proches, nous vous invitons à consulter la fiche locale de la boutique ou à contacter directement le magasin.
La boutique Le Comptoir Irlandais de Libourne propose une sélection de produits inspirés des terroirs celtiques et d’Irlande, avec des références gourmandes, des boissons, des accessoires et des idées cadeaux. L’offre peut varier selon les arrivages et la saison, ce qui permet aux clients de Libourne de découvrir régulièrement de nouvelles spécialités.
Oui, la boutique de Libourne peut répondre aux besoins des professionnels à la recherche de cadeaux d’entreprise, de paniers gourmands ou de solutions adaptées à des événements et opérations commerciales. Pour un projet spécifique, il est recommandé de contacter le magasin afin d’étudier les options disponibles selon vos besoins.
Les horaires d’ouverture du Comptoir Irlandais à Libourne peuvent évoluer en fonction des périodes de l’année, des jours fériés ou d’éventuels ajustements exceptionnels. Pour préparer votre visite, le plus fiable est de vérifier les horaires à jour sur la fiche locale de la boutique ou de joindre directement le magasin.
Oui, Le Comptoir Irlandais de Libourne est une adresse appréciée pour trouver des cadeaux gourmands et des idées originales à offrir. Vous y trouverez des produits sélectionnés avec soin, adaptés aux anniversaires, fêtes de fin d’année, remerciements ou attentions professionnelles.
La boutique Le Comptoir Irlandais de Libourne est pensée pour être facilement accessible aux habitants de Libourne et aux visiteurs des communes proches. Selon votre mode de déplacement, il peut être utile de vérifier l’itinéraire le plus simple, les possibilités de stationnement à proximité et les conditions d’accès avant votre venue.
Oui, l’équipe du Comptoir Irlandais de Libourne peut vous orienter vers les produits les plus adaptés à vos envies, à un cadeau ou à une utilisation professionnelle. Un conseil personnalisé permet de choisir plus facilement parmi les différentes références disponibles en magasin.
La boutique de Libourne renouvelle régulièrement une partie de son offre afin de proposer des produits de saison, des nouveautés et des références ponctuelles. C’est l’occasion idéale pour les clients locaux de découvrir de nouvelles spécialités au fil de l’année.
Oui, si vous savez ce que vous recherchez, la boutique Le Comptoir Irlandais de Libourne permet de réaliser un achat rapide tout en bénéficiant d’un accompagnement en magasin si nécessaire. Pour gagner du temps, vous pouvez vous renseigner au préalable sur la disponibilité des produits ou contacter la boutique avant votre visite.
Choisir Le Comptoir Irlandais à Libourne, c’est opter pour une boutique de proximité qui associe accueil, conseil et sélection de produits originaux. Pour les particuliers comme pour les professionnels de Libourne et des alentours, c’est une adresse pratique pour trouver des articles qualitatifs et des idées cadeaux différenciantes.