Revendiquer
Logo Le Comptoir Irlandais Paris 13ème

Le Comptoir Irlandais Paris 13ème

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aux petits soins, créant une atmosphère conviviale pour les clients.

Elle offre un large choix de produits irlandais, notamment des whiskies, thés et confitures originales, ce qui attire les amateurs de spécialités. Les conseils avisés des vendeurs sont régulièrement loués, ajoutant une valeur supplémentaire à l'expérience de shopping. Toutefois, certains clients ont signalé des difficultés avec les horaires d'ouverture et le service, ce qui nécessite une attention particulière pour améliorer la satisfaction globale.

Avis client Le Comptoir Irlandais Paris 13ème

Partagez votre avis Le Comptoir Irlandais Paris 13ème

Évaluer votre expérience client Le Comptoir Irlandais Paris 13ème. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00

Café & Thés

Une sélection premium de cafés et thés irlandais pour éveiller vos sens.

Épicerie Fine

Produits artisanaux d'Irlande, des saveurs authentiques à découvrir chez vous.

Vins & Spiritueux

Une gamme de vins fins et de spiritueux irlandais pour les amateurs.

Accessoires de Cuisine

Des outils et accessoires de cuisine pour sublimer vos créations culinaires.

Cadeaux Artisanaux

Idées de cadeaux faits main pour toutes les occasions, un goût irlandais unique.

Pourquoi choisir Le Comptoir Irlandais Paris 13ème ?

Produits de qualité supérieure.

Personnel accueillant et professionnel.

Large choix d'articles uniques.

Conseils personnalisés et avisés.

Un lieu incontournable pour les amateurs de spécialités irlandaises.

Ambiance chaleureuse et conviviale.

Produits authentiques et irlandais.

Novelties et exclusivités constantes disponibles.

Questions de la communauté

Le Comptoir Irlandais à Paris 13ème offre une gamme variée de services, notamment la vente de produits typiquement irlandais, des spécialités gastronomiques, ainsi qu'un espace de dégustation pour découvrir nos boissons.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous vous conseillons de consulter notre site web pour d'éventuels changements d'horaires.
Oui, nous organisons régulièrement des événements et des dégustations à notre boutique de Paris 13ème. Renseignez-vous sur notre site ou suivez nos réseaux sociaux pour ne rien manquer !
Oui, nous acceptons les paiements par carte bancaire, ainsi que les paiements en espèces dans notre boutique.
Nous proposons régulièrement des promotions sur certains produits. Pour être informé des offres spéciales, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux sociaux.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, via notre formulaire sur notre site web, ou directement en magasin. Nos conseillers seront ravis de vous aider.
À Le Comptoir Irlandais, vous trouverez des produits alimentaires irlandais, des boissons typiques, des articles de décoration et des cadeaux inspirés de la culture irlandaise.
Nous proposons un service de click and collect où vous pouvez commander en ligne et récupérer vos produits en magasin. Pour les livraisons, veuillez nous consulter directement.
Oui, notre boutique est conçue pour être accessible aux personnes à mobilité réduite. Nous avons des aménagements pour faciliter l'accès.
Occasionnellement, nous organisons des ateliers sur la cuisine irlandaise ou des dégustations. Restez informé via notre site ou nos réseaux sociaux pour connaître les prochaines dates.
La boutique Le Comptoir Irlandais Paris 13ème est située à Paris, dans le 13ème arrondissement. Pour préparer votre visite, nous vous recommandons de vérifier l’adresse exacte et les horaires d’ouverture directement auprès du magasin ou sur sa fiche locale en ligne.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours, les périodes de l’année et les événements locaux à Paris 13ème. Nous vous conseillons de consulter la fiche Google de la boutique ou de contacter le magasin avant votre déplacement pour obtenir les horaires à jour.
Oui, la boutique est située à Paris 13ème, un secteur bien desservi par les transports en commun. Selon votre point de départ, vous pouvez généralement rejoindre la zone en métro, bus ou tramway. Pour le trajet le plus pratique, utilisez un itinéraire depuis votre adresse jusqu’à la boutique.
Oui, il est possible de contacter la boutique par téléphone afin d’obtenir des renseignements sur les produits, les disponibilités ou les services proposés. Les coordonnées à jour sont généralement disponibles sur la fiche locale du magasin.
La boutique propose une sélection de produits inspirés des traditions irlandaises et celtiques, ainsi que des articles adaptés à différents usages. Pour connaître la gamme exacte disponible à Paris 13ème, le mieux est de vous rapprocher directement du magasin.
La marque Le Comptoir Irlandais s’adresse à une clientèle variée, y compris aux besoins liés au service et à l’industrie selon les références disponibles. Pour une demande professionnelle spécifique à Paris 13ème, nous vous recommandons de contacter la boutique afin de vérifier les solutions proposées.
Oui, la boutique peut proposer des idées cadeaux et des coffrets selon les arrivages et la saison. C’est une adresse pratique à Paris 13ème pour trouver un cadeau original avec une touche irlandaise.
Depuis le centre de Paris, vous pouvez rejoindre le 13ème arrondissement en métro, bus ou taxi selon votre point de départ. Pour optimiser votre déplacement, recherchez l’itinéraire vers Le Comptoir Irlandais Paris 13ème sur un service de navigation ou une carte en ligne.
Oui, l’équipe de la boutique peut vous orienter selon vos besoins et la disponibilité des produits sur place. Pour une demande locale précise à Paris 13ème, il est préférable de contacter directement le magasin afin d’obtenir une réponse personnalisée.
Choisir Le Comptoir Irlandais Paris 13ème permet de bénéficier d’une boutique de proximité dans le 13ème arrondissement de Paris, avec un accueil en magasin et des conseils adaptés. C’est une solution pratique pour acheter localement tout en découvrant l’univers de la marque Le Comptoir Irlandais.