Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Le Cosmos - Espace Coworking

Le Cosmos - Espace Coworking

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Le Cosmos - Espace Coworking

Partagez votre avis Le Cosmos - Espace Coworking

Évaluer votre expérience client Le Cosmos - Espace Coworking. Votre avis est précieux

Revendiquer

4 avenue des Falaises Les Noés de Léry, 27100 Val-de-Reuil, France, 27100 Val-de-Reuil

+33 6 13 47 16 35

Mercredi Fermé
Jeudi 08:30 - 17:00
Vendredi 08:30 - 17:00

Consultation Technique

Offre d'expertise pour optimiser vos processus industriels et services de manière efficace et durable.

Formation Professionnelle

Formations pratiques pour développer les compétences techniques de vos équipes en service et industrie.

Maintenance Préventive

Services de maintenance proactive pour garantir la performance optimale de vos équipements industriels.

Gestion de Projet

Accompagnement personnalisé pour la gestion et la réalisation de projets industriels innovants.

Audit de Conformité

Évaluation pour assurer le respect des normes industrielles et améliorer la qualité de vos services.

Questions de la communauté

Le Cosmos - Espace Coworking propose un large éventail de services allant des espaces de travail partagés, des bureaux privatifs, à des salles de réunion équipées. Nous offrons également des services de secrétariat, d'impression et de connexion haut débit.
Pour réserver un espace chez Le Cosmos, vous pouvez visiter notre site web et utiliser notre système de réservation en ligne. Vous pouvez également nous appeler directement ou nous envoyer un email pour toute demande de renseignements.
Oui, nous proposons des options de location à la journée. Vous pouvez réserver un poste de travail ou une salle de réunion pour une journée entière selon la disponibilité.
Oui, notre espace est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, conformément aux normes en vigueur. Nous faisons en sorte que chacun puisse bénéficier de nos services.
Oui, nous organisons régulièrement des événements de networking et des ateliers pour favoriser les échanges et le partage de connaissances entre nos coworkers.
Nos tarifs varient en fonction des services demandés. Nous avons des abonnements mensuels, des forfaits à la journée et des tarifs spéciaux pour les salles de réunion. Consultez notre site pour plus de détails.
Oui, nous disposons d'un parking gratuit pour nos clients. Vous pouvez donc venir en voiture en toute tranquillité.
Oui, Le Cosmos - Espace Coworking est ouvert le week-end avec des horaires réduits. Vous pouvez travailler dans notre espace même lors des jours non ouvrables.
Nous prenons la sécurité des données très au sérieux. Nous avons mis en place des protocoles de sécurité pour protéger vos informations, incluant des connexions réseau sécurisées et des politiques de confidentialité.
Notre espace est fréquenté par une grande variété de professionnels, allant des entrepreneurs individuels aux start-ups, en passant par des travailleurs freelance et des petites entreprises à la recherche d'un endroit dynamique pour travailler.