Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Le Fournil de Mouffetard

Le Fournil de Mouffetard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Le Fournil de Mouffetard

Partagez votre avis Le Fournil de Mouffetard

Évaluer votre expérience client Le Fournil de Mouffetard. Votre avis est précieux

Revendiquer

Boulangerie Artisanale

Produits faits maison avec des ingrédients locaux pour authenticité et goût exceptionnel.

Pâtisserie Créative

Desserts artisanaux élaborés pour émerveiller vos papilles avec des saveurs innovantes.

Livraison sur Mesure

Service de livraison flexible pour répondre à tous vos besoins de pâtisserie et boulangerie.

Ateliers de Cuisine

Formations pratiques pour apprendre l’art de la boulangerie et pâtisserie chez vous.

Produits Bio

Offre variée de pains et pâtisseries 100% bio, respectant l’environnement et votre santé.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de pains, allant des classiques comme la baguette et le pain complet, à des spécialités artisanales comme le pain au levain et les pains bio.
Nous avons une sélection de pains sans gluten pour répondre aux besoins de nos clients. Nous vous encourageons à consulter notre gamme spécialement dédiée.
Nous sélectionnons des ingrédients de haute qualité, locaux et de saison, et nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs de confiance pour garantir l'excellence de nos produits.
Le Fournil de Mouffetard est ouvert du lundi au samedi, de 7h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous offrons un service de livraison pour les professionnels et les entreprises. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de boulangerie pour tous les niveaux. Consultez notre site web pour les prochaines dates et réservations.
Oui, nous acceptons les paiements par carte bancaire, ainsi que les espèces et les chèques.
Pour passer une commande spéciale, vous pouvez nous appeler directement ou envoyer un email avec vos demandes. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes.
Nous apprécions nos clients fidèles et offrons régulièrement des promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des offres spéciales.
Notre boulangerie est située au cœur du quartier Mouffetard, à Paris. Vous pouvez trouver notre adresse exacte sur notre site web.