Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Le Fournil du Chablais et son p'tit resto

Le Fournil du Chablais et son p'tit resto

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boulangerie-pâtisserie est reconnue pour son ambiance agréable et son personnel serviable.

Les clients apprécient la propreté de l'établissement et suggèrent un bon rapport qualité-prix. Cependant, des avis partagés soulignent des préoccupations concernant le prix élevé de certains produits. En outre, quelques clients se plaignent de l'attitude du personnel et de la qualité des plats proposés, ce qui nuit à l'expérience globale. Il est clair que la boulangerie attire une clientèle fidèle grâce à son service chaleureux, bien que des améliorations soient nécessaires pour satisfaire pleinement toutes les attentes.

Avis client Le Fournil du Chablais et son p'tit resto

Partagez votre avis Le Fournil du Chablais et son p'tit resto

Évaluer votre expérience client Le Fournil du Chablais et son p'tit resto. Votre avis est précieux

Revendiquer

ZI de Vongy, 1 Rue Chp Dunand, 74200 Thonon-les-Bains, France, 74200 Thonon-les-Bains

+33 4 28 38 52 64

Mardi 07:00 - 14:30
Mercredi 07:00 - 14:30
Jeudi 07:00 - 14:30

Boulangerie Artisanale

Produits frais et authentiques, cuits sur place avec des ingrédients locaux et de qualité.

Pâtisserie Gourmande

Des douceurs faites maison, parfaites pour toutes les occasions et événements spéciaux.

Livraison à Domicile

Service rapide et fiable pour la livraison de nos produits directement chez vous.

Formation en Boulangerie

Ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie avec nos artisans expérimentés.

Catering Événementiel

Solutions sur mesure pour tous vos événements, avec un menu gourmand et diversifié.

Pourquoi choisir Le Fournil du Chablais et son p'tit resto ?

Ambiance accueillante et propre.

Personnel très sympathique et serviable.

Large choix de produits frais.

Rapport qualité-prix compétitif.

Toilettes propres et bien entretenues.

Idéal pour les repas en famille.

Boulangerie renommée pour sa patisserie.

Expérience cliente positive garantie.

Questions de la communauté

Chez Le Fournil du Chablais, nous proposons une large gamme de produits artisanaux incluant des pains faits maison, des pâtisseries, ainsi que des plats préparés au sein de notre p'tit resto.
Nous sommes situés au cœur de Thonon-les-Bains, à proximité de la gare et des commerces, facilitant ainsi l'accès pour nos clients.
Oui, nous proposons une sélection de produits sans gluten pour répondre aux besoins de nos clients ayant des restrictions alimentaires.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 7h à 19h. Le dimanche, nous avons des horaires réduits de 8h à 13h.
Oui, nous offrons un service de livraison à domicile dans Thonon-les-Bains. Veuillez consulter notre site web pour plus d'informations sur les zones desservies.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de boulangerie pour les petits et grands. Inscrivez-vous sur notre site ou dans notre boutique pour participer.
Absolument ! Nous acceptons les commandes personnalisées pour des événements comme des mariages, anniversaires ou autres célébrations. Veuillez nous contacter pour discuter de vos besoins.
Oui, nous accueillons les visiteurs et vous pouvez voir notre processus de fabrication de pain lors de nos visites guidées, sur réservation.
Oui, notre p'tit resto propose une variété de plats végétariens préparés avec des ingrédients frais et locaux.
Oui, vous pouvez commander certains de nos produits en ligne via notre site web avec option de retrait en magasin ou livraison.
Le Fournil du Chablais et son p'tit resto sont situés à Thonon-les-Bains, au cœur du Chablais. Nous accueillons les habitants, les professionnels du secteur service et industrie, ainsi que les visiteurs de la région pour leurs achats, leurs pauses gourmandes et leurs repas sur place.
Oui, Le Fournil du Chablais propose des solutions adaptées aux besoins des entreprises, des salariés et des acteurs du secteur service et industrie à Thonon-les-Bains. Selon les besoins, nous pouvons proposer des formules pratiques pour les pauses, les déjeuners ou les commandes régulières.
Notre boutique propose une sélection de produits de boulangerie, de snacking et de restauration pour répondre aux envies du quotidien à Thonon-les-Bains. Nous mettons l’accent sur la qualité, la fraîcheur et des solutions pratiques pour les repas et les pauses gourmandes.
Oui, notre p'tit resto accueille les clients pour le déjeuner à Thonon-les-Bains. C’est une solution pratique pour les habitants, les travailleurs du secteur service et industrie et toutes les personnes recherchant un repas rapide, savoureux et accessible.
Oui, nous proposons des options à emporter afin de faciliter vos achats et vos repas à Thonon-les-Bains. Que ce soit pour un déjeuner, une pause ou un besoin professionnel, notre offre est pensée pour être pratique et rapide.
Oui, nous pouvons répondre aux besoins des pauses repas en entreprise à Thonon-les-Bains et dans le Chablais. Nos formules sont adaptées aux équipes qui souhaitent une solution simple, qualitative et locale pour leurs pauses déjeuner ou goûters.
Choisir Le Fournil du Chablais, c’est faire confiance à une adresse locale à Thonon-les-Bains qui allie boutique gourmande et p'tit resto. Nous proposons une offre de proximité, pratique et adaptée aux besoins quotidiens des particuliers comme des professionnels.
Oui, notre emplacement à Thonon-les-Bains permet d’accueillir facilement les clients de passage, les travailleurs et les habitants du secteur. Le Fournil du Chablais est une adresse pratique pour acheter rapidement des produits de qualité ou déjeuner sur place.
Non, même si notre boutique est située à Thonon-les-Bains, nous accueillons aussi une clientèle venant de tout le Chablais et des environs. Notre position locale en fait une adresse utile pour les habitants, les professionnels et les visiteurs de la région.
Pour toute demande professionnelle à Thonon-les-Bains, vous pouvez nous contacter directement via nos coordonnées habituelles. Nous restons à l’écoute des besoins des entreprises, des commerces et des acteurs du secteur service et industrie pour étudier des solutions adaptées.