Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Avis mitigé
Emplacement top, espace confortable animation bien, paysage agréable, en revanche services médiocres pas digne d’un yelloh 5 étoiles. Supérette minuscule et non achalandée, si on veut des viennoiseries se lever très tôt, pain industriel dégoûtant. Laverie 4 machines pour tout le camping, franchement abusé. Idem pour la location des draps, pas de renouvellement au bout d’une semaine car à priori machine à laver en panne, quelle drôle d’excuse (pas de stock dans un 5 étoiles !). Bar en rupture de préparation cocktails, d’une part en plein mois d’août il semblerait nécessaire de s’approvisionner correctement et d’autre part c’est regrettable qu’ils ne soient pas fait maison étant donné le prix. Restaurant, carte avec pizza mais on nous conseille de ne pas en prendre car la commande à emporter est trop importante donc trop d’attente (dans ce cas, retirez les de la carte), plus de vin rosé (en été dans un camping, pas de rosé c’est surprenant). C’est dommage d’autant qu’il n’y a rien autour du camping, du coup pour manger, faire des courses ou boire un verre il faut prendre la voiture). Connaissant les campings yelloh villages, celui-ci n’est pas à la hauteur.