Lire tous les avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Presque au top méritait 4,5 mais on peut pas 😅

Le camping est très beau et très soigné, mon emplacement au niveau des J est le plus beau que j'ai jamais eu en 20 ans de camping. Un grand bravo à l'équipe d'animation qui a réalisé des spectacles exceptionnels. Maintenant en axe d'amélioration, la vaisselle carré (assiettes,plats,saladier) est très inconfortable que ce soit pour la préparation des plats ou le lavage. Comme je vous le disais, les spectacles d'animation sont exceptionnels cependant, de l'avis de tous, il manque un endroit convivial et spacieux en soirée où l'on pourrait profiter de la musique/danser 21h/00h00et pourtant cet endroit vous l'avez au niveau de la terrasse de la piscine qui pourrait être agrandi en rendant amovible les parroies du restaurant ce qui augmenterait la capacité d'accueil. Je pense que vous y aurait sincèrement à gagner grâce à la vente d'alcool. Merci à vous

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Cet avis intitulé « Presque au top méritait 4,5 mais on peut pas 😅 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus