Revendiquer
Logo Le Novi

Le Novi

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le restaurant propose une cuisine italienne de qualité, réputée pour ses plats faits maison et ses délicieuses pizzas.

La majorité des clients apprécie l'accueil chaleureux du personnel, assurant une ambiance conviviale pour les repas en famille ou entre amis. Si l'expérience culinaire est souvent saluée, des problèmes de service, notamment des temps d'attente longs, ont été fréquemment mentionnés. Pour maintenir sa réputation et améliorer l'expérience client, il est essentiel d'améliorer la gestion des réservations et d'optimiser l'organisation du service. Dans l'ensemble, le restaurant demeure une bonne adresse pour savourer des plats de qualité dans un cadre agréable.

Avis client Le Novi

Mardi Fermé
Mercredi 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:30
Jeudi 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:30

Consultation Technique

Accompagnement personnalisé pour optimiser vos processus industriels et améliorer l'efficacité opérationnelle.

Formation Professionnelle

Programmes de formation sur mesure pour développer les compétences de vos employés dans le secteur industriel.

Maintenance Prédictive

Surveillance des équipements pour anticiper les pannes et prolonger la durée de vie des machines.

Audit de Conformité

Évaluation complète des processus pour garantir la conformité avec les normes industrielles en vigueur.

Solutions Logistiques

Optimisation de votre chaîne d'approvisionnement grâce à des stratégies logistiques innovantes et efficaces.

Pourquoi choisir Le Novi ?

Cuisine italienne authentique et faite maison.

Accueillants et chaleureux, le personnel se met en quatre pour sa clientèle.

Ambiance conviviale, idéale pour les repas en groupe.

Pizzas réputées parmi les meilleures de la région.

Rapport qualité prix attractif pour des plats copieux.

Soirées festives et moments de partage garantie.

Endroit privilégié pour des repas en famille ou entre amis.

Satisfaction toujours au rendez-vous malgré quelques imprévus.

Questions de la communauté

Le Novi propose une large gamme de services dans le domaine de l'industrie, y compris la maintenance préventive et corrective, l'installation d'équipements industriels, ainsi que des conseils techniques spécialisés.
La boutique Le Novi se situe au 12 Rue des Métiers, 88200 Saint-Nabord, facilement accessible depuis les axes principaux de la ville.
Le Novi est ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30. N'hésitez pas à nous rendre visite lors de ces horaires !
Oui, nous offrons des services d'urgence pour les réparations d'équipements industriels. Vous pouvez nous contacter directement en cas de besoin urgent.
Chez Le Novi, vous trouverez une variété de produits industriels comme des outils, des machines, des pièces de rechange et des équipements spécialisés pour votre activité.
Absolument, notre équipe d'experts est disponible pour vous fournir des conseils personnalisés adaptés à vos projets industriels, afin d'optimiser vos opérations.
Oui, nous offrons un service de livraison pour les produits achetés chez nous. Nous pouvons organiser des livraisons dans toute la région de Saint-Nabord.
Oui, nous acceptons les commandes spéciales pour certains produits industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Nous acceptons les paiements en espèces, par carte bancaire et par virement bancaire pour vos achats chez Le Novi.
Oui, nous proposons des sessions de formation pour l'utilisation de nos équipements industriels. Cela vous permet de maximiser leur efficacité et d'assurer leur bonne utilisation.