Lire tous les avis Yelloh! Village Le Ranch Yelloh! Village Le Ranch

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Ranch.

Yelloh! Village Le Ranch

Merveilleuse expérience au camping Le Ranch tenu par ...

Merveilleuse expérience au camping Le Ranch tenu par Nicolas et son équipe. Nous avons l'habitude désormais des Yelloh Village (et orientons nos destinations selon leurs impantations) mais ce camping à taille humaine a su pleinement nous satisfaire ! L'ensemble de l'équipe est accueillante, chaleureuse, serviable et disponible à l'image de Nicolas toujours souriant. Nous avons eu la sensation de faire partie d'une grande famille. Les activités du camping sont intéressantes même si nous y participons peu (nous préférons découvrir la région en journée) à l'exception des soirées que nous ne manquons pas. Les aires de jeux et la piscine sont superbes et même en pleine saison toujours accessibles sans foule (pourtant le camping était plein en ces semaines d'août). Les sanitaires sont bien entretenus et la présence de douches "famillailes" (spacieuses avec lavabo et plusieurs pommeaux de douches indépendants) sont une première pour nous et un vrai avantage ayant 2 enfants en bas âges. Le restaurant du camping a aussi parfaitement répondu à nos attentes avec une carte simple et efficace (de bons plats sur place ou à emporter avec des tarifs convenables) et sa proximité avec l'air de jeux intérieur est très pratique pour manger sereinement avec les enfants qui peuvent jouer tout en sécurité sans pour autant partager le bruit avec les clients. Notre plus grand fils a pu prendre ses premières autonomies et se déplacer seul et en sécurité dans le camping (aller à l'air de jeux ou acheter le pain du petit déjeuner). Un grand merci à Nicolas et l'ensemble de toute son équipe pour ces vacances inoubliables et la qualité des prestations dans ce superbe camping. La barre est haute et espérons vivre à nouveaux une telle expérience dans nos prochaines destinations Yelloh Village. Bravo !

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Merci infiniment pour votre retour !

Ça nous touche profondément et on est heureux d'avoir passé de si bon moments avec vous pendant vos vacances :)

À bientôt,

Lorenna

Par Yelloh! Village Le Ranch Yelloh! Village Le Ranch il y a 1 an

Cet avis intitulé « Merveilleuse expérience au camping Le Ranch tenu par ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus