Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Ranch.
Notre meilleur camping depuis 17 ans qu’on en fait ! Ambiance familiale, soirées calmes et reposantes. Bungalow très bien agences, terrasse cosy à l’abri des regards et du vent. Nos filles de 10 et 12 ans ont adoré les piscines. En tant que frileuse, perso, le fait qu’elles soient chauffées était un plus 🙂 La mini ferme est une chouette activité pour les enfants, et les animations en journée juste ce qu’il faut. Les piscines sont assez grandes au vu du nombre de vacanciers, nous n’avons jamais été les uns sur les autres, et toujours assez de transats et fauteuils libres. Site très propre et et joliment aménagé (plantes, chemins, noms des allées,..). Je le recommande vivement aux familles qui veulent allier calme pour les parents et jeux aquatiques pour leurs enfants !
Au nom de toute l'équipe du Ranch,
Je vous remercie infiniment pour ce message qui nous touche profondément !
On est ravis que vos vacances au Ranch vous ai plu et que vous ayez pu profiter du calme mais aussi des animations proposées par notre super équipe d'animat.eurs.ices.
Tout le personnel espère vous revoir parmi nous pour passer de nouveaux bons moments en famille :)
À bientôt,
Lorenna