Lire tous les avis Yelloh! Village Le Ranch Yelloh! Village Le Ranch

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Le Ranch.

Yelloh! Village Le Ranch

Sympa mais peut s’améliorer

Camping sympa mais des choses à revoir (qualité du ménage des mobile homes ++, qualité de l’installation des mobile homes (stores occultants cassés, tiroirs ou portes qui ne s’ouvrent pas bien) surveillance des piscines, poubelles à installer à la piscine. Mettre un verrou aux toilettes de la piscine). Sinon infractructure très sympa. Mobile home spacieux avec bel extérieur

Par Tiphaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Soyez assurée que nous prenons vos remarques au sérieux. Nous allons faire un point avec l'équipe pour vérifier les installations, votre satisfaction est une de nos priorités et espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience améliorée. Clémence

Par Yelloh! Village Le Ranch Yelloh! Village Le Ranch il y a 1 an

Cet avis intitulé « Sympa mais peut s’améliorer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus