Revendiquer
Logo Le Roi du Matelas

Le Roi du Matelas

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Le Roi du Matelas

Évaluer votre expérience client Le Roi du Matelas. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil en Literie

Expertise gratuite pour choisir le matelas idéal adapté à vos besoins et préférences.

Livraison Rapide

Service de livraison rapide et fiable pour tous nos matelas et accessoires de literie.

Montage Inclus

Nous assurons le montage professionnel de votre matelas à domicile pour un confort immédiat.

Échange Facile

Procédure de retour simple pour échanger votre matelas si vous n’êtes pas entièrement satisfait.

Service Client 24/7

Support client disponible 24 heures sur 24 pour toutes vos questions et préoccupations.

Questions de la communauté

Le Roi du Matelas propose une large gamme de matelas, y compris des matelas en mousse à mémoire de forme, des matelas à ressorts, et des modèles hybrides pour s'adapter aux préférences de sommeil de chacun.
Oui, tous nos matelas sont accompagnés d'une garantie qui varie selon le modèle. N'hésitez pas à consulter les détails spécifiés sur notre site ou en magasin.
Absolument ! Nous vous invitons à visiter nos points de vente pour tester nos matelas. Nos conseillers sont là pour vous aider à trouver le matelas qui vous convient le mieux.
Les délais de livraison varient selon votre localisation, mais généralement, nous livrons dans un délai de 5 à 10 jours ouvrés après la commande.
Oui, si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, nous proposons un service de retour sous certaines conditions. Veuillez consulter notre politique de retour sur notre site.
Nous acceptons divers moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, PayPal et les virements bancaires. Vous pouvez choisir votre option préférée lors de la finalisation de votre commande.
Oui, nous avons une sélection de matelas conçus spécifiquement pour soutenir la colonne vertébrale et soulager les douleurs dorsales. Nos conseillers peuvent vous orienter vers ces options.
Actualmente, nous livrons principalement en France, mais nous avons des options pour expédier à l'international sur demande. Contactez notre service client pour plus d'informations.
Nous recommandons de retourner et d’alterner votre matelas tous les trois mois, d'utiliser une housse de protection et de nettoyer régulièrement pour éliminer les poussières et les allergènes.
Oui, nous avons régulièrement des promotions et des soldes sur certains modèles. Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des informations sur nos offres exceptionnelles.