Lire tous les avis Le Sérignan Plage Le Sérignan Plage

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Bien mais quelques déceptions

Nous avons apprécié le confort de notre bungalow, le " sans vis à vis" et la propreté à l'arrivée ainsi que les vélos à disposition. La proximité avec la mer est top. Le mini club était très bien et les maîtres nageurs à la piscine très sympa. En revanche, nous avons eu 2 grandes déceptions durant notre séjour : Tout d'abord le bruit près du bungalow. Nous avons été beaucoup dérangé par le bruit engendré par l'entretien des espaces vert. En effet, tous les jours une personne passait sur la route pour souffler les feuilles avec un souffleur même les jours de pluie. Le matin je restais au bungalow pour essayer d'endormir mon bébé au calme mais nous avions du bruit tous les jours à cause de cette entretien, souffleurs de feuilles, tondeuse, débroussailleur (à l'heure du déjeuner, nous étions à table...). Egalement 2 fois la tronçonneuse (preuve en video). Est ce que ces arbres ne peuvent pas être coupé avant l'ouverture du camping ? On se croyait en pleine ville avec des bruits de travaux tous les matins! Notre deuxième déception a été les animations le soir. Un soir sur 2, il y avait la retransmission d'un match de foot sur écran géant à la place d'une animation et nous n'aimons pas le foot. Pourquoi ne pas faire d'animation les soirs de match de foot ? quel est le motif ? Le seul spectacle proposé pendant ces 2 semaines a été les cabarets. Les autres soirs c'était foot ou soirée dansantes. Nous nous attendions à des meilleurs animations par rapport au prix payé. Nous sommes partis l'année dernière à cette même période dans un autre yelloh village. Nous avions payé moins cher et il y avait bien plus de variétés au niveau des spectacles le soir : Michael Jackson, spectacle de magie etc... La situation est idéale et les infrastructures sympa mais nous restons un peu déçu de nos vacances, je ne pense pas que nous reviendrons dans ce camping.

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Cet avis intitulé « Bien mais quelques déceptions » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus