Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.
Chalet lavande
Visite du camping le 13 Août 23 Très déçu des prestations de notre réservation par Yelloh village (nous avons déjà réservés il y a plusieurs années et nous avons constaté une baisse de qualité ). Nous avons effectués une réservation du 13 au 17 août 23, nous avons écourté notre séjour car le logement était vraiment vétuste. A notre arrive nous avons trouvé un logement sale avec une odeur de renfermée. Le réfrigérateur est ancien et ne fonctionne pas bien de ce ce fait pas d eau fraîche et les glaces fichus(le petit freezer ne congéle pas). La salle d eau est également en mauvais état la porte coulissante très difficile à fermer et attention à l'eau chaude qui est brûlante. Quant à l extérieur du mobil-home attention pour les enfants car le nôtre était en hauteur et pas de balissade ou de barrière une chute peut vite arrivée. Attention il n y a aucune surveillance à la piscine, ce qui nous a surpris. Un logement de ce type ne doit pas être mis en location (chalet lavande 5 personnes 2 chambres). Lorsque nous l'avons signalé on nous a répondu"Oui je sais ce logement est très vieux, je ferais remonter l'information".