Lire tous les avis Le Talouch Le Talouch

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Le Talouch

Un site super pour des vacances superbes. Des animateurs (Fleur, Lise et Erwan) ainsi que la réception avec Estelle et Olivia et le reste de l'équipe (Cynthia, Albane, Jade, Leo , Ryan et Hugo) au top mais une direction qui ne mérite pas ce site. Nous sommes quand même choqués de l'absence du moindre signe commercial envers les vacanciers et du comportement envers les employés. Le site est pour autant très agréable, situé au calme et nous avons été tellement contents des animations, de la piscine et des liens crées avec d'autres vacanciers, que nous ne sommes pas sortis du camping pendant 15 jours ce qui est assez rare pour nous.

Par Julie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Cet avis intitulé « Un site super pour des vacances superbes. Des animateurs au top mais une direction qui ne mérite pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus