Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Vacances avec ados

Emplacement: ombragé et grand Grande Piscine séparée du bain enfants : agréable pour nager Camping calme et fleuri Tranquillité sommeil qd on est tout au fond (à environ 400m de l'accueil /bar /soirées ) Sanitaires propres Bémol : restaurant cher, camping et activités adaptées aux enfants ...peu de grands adolescents ( 15 17 ans) lors de notre présence...

Par VB il y a 2 ans

Beau camping

Par Catherine.pimet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Talouch

Camping agréable et bien entretenu. Piscine afroide et supérette qui gagnerait à être plus fournie.

Camping agréable et bien entretenu. Assez calme dans l'ensemble (notre emplacement était éloigné des animations). Piscine sympathique mais eau vraiment froide. Supérette qui gagnerait à être plus fournie.

Par Anne il y a 2 ans

Super dans l’ensemble

Super dans l’ensemble

Par Mymy il y a 2 ans

Le Talouch

Très agréable séjour. Personnel serviable et souriant. Logement a la hauteur de nos attentes et beso

Très agréable séjour. Personnel serviable et souriant. Logement à la hauteur de nos attentes et besoins. Site proche des sites touristiques locaux. Piscines agréables et ambiance familiale, pas polluée par une sono perpétuelle. Très reposant.

Par Famille D. il y a 2 ans

Le Talouch

Camping propre, très agréable et bien situé (proximité villes, visites touristiques et randonnées pe

Camping propre, très agréable et bien situé (proximité villes, visites touristiques et randonnées pédestres)

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Talouch

Agréable séjour dans ce beau camping très bien entretenu.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Celui-ci est très propre, très bien entretenu, très calme.... voire trop calme, manque un peu d'animations pour ceux qui aiment bouger et sortir le soir.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

belle expérience

très calme en juillet,peut être mettre plus de moyen dans l annimation pour +de personnel

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le Talouch

Dommage ! Manque l'affluence pour l'ambiance camping.

Tous les services sont là pour passer un sejour agreable, manque l'affluence pour retrouver l'ambiance camping et les soirées animées.

Expérience prouvée le 08/07/2023

Bon camping et personnel super sympa

Par Feuillebois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping à taille humaine

Camping familial et à taille humaine, bien arboré, belles piscines et jeux pour enfants au top ! Une amélioration côté animation serait un vrai plus le planning trop changeant couplé à une équipe peu dynamique rend cette prestation en deçà de ce qui est attendu dans un Yelloh!

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping agréablement surpris

Très beau camping, agréable et très calme. Personnel très accueillant et très agréable. Je le recommande fortement

Par Dixie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Le Talouch

Très bon séjour. Bonne accueil et personnel agréable. Beau camping , avec des espaces verts magnifiques et très propre . Piscine et espace de jeux pour les enfants très agréables pour les petits comme les grands . Logement chalet lavande un peu vieillissant tout de même mais fonctionnel. Je recommande sans problème.

Par Cissou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023