| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
| Lundi | 09:00 - 20:00 |
| Mardi | 09:00 - 20:00 |
| Mercredi | 09:00 - 20:00 |
| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette pharmacie se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, deux qualités régulièrement recherchées par les clients.
L’équipe est perçue comme professionnelle, sérieuse et disponible, ce qui renforce la confiance et la satisfaction. Les avis mettent en avant une pharmacie accueillante, avec un service client soigné et une prise en charge agréable. Le contact humain semble être un point fort, avec une attention particulière portée aux besoins des visiteurs. Le professionnalisme du personnel contribue à une expérience positive en officine. La qualité de l’accueil et la capacité à écouter les clients participent à une image très favorable de la pharmacie. Dans l’ensemble, cette pharmacie bénéficie d’avis très positifs grâce à son accueil, son sens du service et son écoute. Elle apparaît comme une pharmacie de confiance, appréciée pour la qualité de sa relation client et son accompagnement au quotidien.
Avis client Leadersanté
RevendiquerAvis client Leadersanté
58 Av. Paul Vaillant Couturier, 94400 Vitry-sur-Seine, France, 94400 Vitry-sur-Seine
+33 1 46 81 79 39
| Mercredi | 09:00 - 20:00 |
| Jeudi | 09:00 - 20:00 |
Site web
Dépistage santé
Réalisons des dépistages rapides pour détecter tôt les risques et orienter vers les bons soins.
Accompagnement médical
Nous coordonnons les parcours de soins pour simplifier vos démarches et sécuriser votre suivi.
Prévention
Nous proposons des actions de prévention pour améliorer durablement la santé et limiter les complications.
Conseil personnalisé
Nos experts vous guident avec des recommandations adaptées à votre situation et à vos besoins.
Suivi santé
Nous assurons un suivi régulier pour mesurer l’évolution et ajuster les interventions si nécessaire.