Logo LeCab

LeCab

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis LeCab

Évaluer votre expérience client LeCab. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

À propos

LeCab, votre appli VTC 100% française ! Voici 5 bonnes raisons de nous adopter, sans hésiter ! - Le prix fixe dès la réservation - Les meilleurs chauffeurs à votre service - La réservation en immédiat ou à l'avance - Le service client 24/7 - La maîtrise budgétaire Présent dans 24 villes en France, LeCab c’est aussi une couverture nationale unique ! Nous portons également une attention toute particulière à la sécurité routière et sanitaire. Tous nos partenaires chauffeurs sont sélectionnés et formés par nos soins afin de vous assurer le meilleur service VTC. Alors, qu'attendez-vous pour réserver un Cab ?

À propos