Revendiquer
Logo Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal

Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique est reconnue pour la qualité de ses semelles orthopédiques et son savoir-faire professionnel.

Les avis clients mettent en avant des matériaux solides, une fabrication durable et une prise en charge rapide et efficace. L’accueil est jugé chaleureux, avec une équipe attentive, compétente et de bon conseil. C’est une adresse appréciée pour les semelles, les ceintures de maintien et un accompagnement client rassurant, même si un cas isolé signale une usure prématurée du revêtement.

Avis client Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal

Partagez votre avis Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal

Évaluer votre expérience client Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Prothèses

Conception et fabrication de prothèses sur mesure pour améliorer mobilité, confort et autonomie.

Orthèses

Solutions orthétiques personnalisées pour corriger, soutenir et protéger les membres ou la posture.

Pédorthésie

Fabrication de semelles et d’orthèses plantaires adaptées aux besoins biomécaniques.

Rééducation

Accompagnement technique et solutions pour faciliter l’adaptation fonctionnelle après amputation ou traumatisme.

Services cliniques

Support clinique et expertise pluridisciplinaire pour optimiser l’appareillage et le suivi patient.

Pourquoi choisir Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal ?

Pour la qualité et la solidité des semelles.

Pour un savoir-faire professionnel reconnu.

Pour un accueil chaleureux et bienveillant.

Pour des conseils personnalisés et utiles.

Pour une prise en charge rapide et efficace.

Pour une équipe attentive et compétente.

Pour des solutions adaptées aux besoins de maintien.

Questions de la communauté

La boutique Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal est située à Paris, ce qui permet aux patients, professionnels de santé et partenaires de bénéficier d’un accès pratique à des solutions de podologie et d’orthopédie dans la capitale. Pour connaître l’adresse exacte, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement ou à nous contacter directement.
Chez Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal à Paris, nous proposons des services et équipements liés à la podologie, à l’accompagnement du pied et aux solutions techniques adaptées aux besoins des professionnels comme des particuliers. Nos prestations peuvent inclure le conseil, l’équipement spécialisé et l’accompagnement personnalisé selon votre besoin.
Oui, notre boutique à Paris accueille aussi bien les particuliers que les professionnels du secteur Service et Industrie à la recherche de solutions en podologie. Nous proposons un accompagnement adapté selon le profil, l’usage et les besoins techniques de chaque client.
Oui, notre équipe à Paris peut vous orienter vers les produits et solutions les plus adaptés à votre situation. Nous attachons une grande importance au conseil personnalisé afin de répondre aux besoins spécifiques en podologie, que ce soit pour un usage quotidien ou professionnel.
Vous pouvez contacter notre boutique à Paris par téléphone, e-mail ou via notre site web selon les coordonnées indiquées sur notre fiche établissement. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, vous informer sur nos services et vous orienter efficacement.
Oui, Eqwal accompagne les professionnels de santé à Paris avec des solutions techniques et des conseils adaptés à leurs activités. Notre boutique Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal répond aux exigences des professionnels recherchant des équipements fiables et spécialisés en podologie.
Choisir Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal à Paris, c’est bénéficier de l’expertise d’une marque reconnue comme Eqwal, d’un conseil professionnel et d’une implantation locale pratique dans la capitale. Notre engagement est d’offrir des solutions de qualité, adaptées aux besoins du secteur Service et Industrie.
Oui, vous pouvez venir directement dans notre boutique parisienne pour échanger avec notre équipe et obtenir des recommandations sur l’équipement le plus adapté. Nous vous aidons à choisir des solutions pertinentes selon votre activité, votre confort et vos exigences techniques.
Une boutique Eqwal spécialisée en podologie à Paris permet de bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une expertise métier et d’un accès rapide à des solutions professionnelles. Cette présence locale est particulièrement utile pour les clients recherchant un interlocuteur réactif et compétent dans la capitale.
Oui, notre établissement à Paris est pertinent pour toute recherche locale liée à la podologie, aux services spécialisés et aux équipements professionnels. En indiquant clairement notre localisation parisienne et notre expertise Eqwal, nous facilitons la recherche des clients proches de nous et améliorons la visibilité locale de notre boutique.
Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal est situé à Paris, ce qui permet aux clients de la marque Eqwal, spécialisée dans le service et l’industrie, de bénéficier d’un point de contact local pratique. Pour connaître l’adresse exacte, il est recommandé de consulter la fiche établissement ou de contacter directement la boutique.
La boutique propose des solutions et services liés à la podologie, adaptés aux besoins des professionnels et des particuliers à Paris. Selon votre demande, l’équipe peut vous orienter vers les produits, équipements ou conseils les plus appropriés dans le cadre de l’activité Eqwal.
Oui, la boutique s’adresse notamment aux professionnels de santé et aux acteurs du secteur de la podologie à Paris. Elle peut constituer un point de référence local pour découvrir des solutions adaptées aux besoins des cabinets, cliniques ou structures spécialisées.
Oui, Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal propose des solutions destinées à un usage professionnel en podologie. L’offre peut inclure des équipements, accessoires ou consommables adaptés aux exigences des praticiens à Paris.
Vous pouvez contacter Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal par téléphone, via son site web ou en consultant sa fiche locale en ligne. Pour une réponse rapide concernant un produit, un service ou un rendez-vous, il est conseillé de privilégier le canal de contact indiqué par l’établissement.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours et les périodes. Pour éviter tout déplacement inutile à Paris, il est recommandé de vérifier les horaires à jour sur la fiche établissement Google ou auprès de la boutique directement.
Choisir une boutique locale à Paris permet de bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’un accès rapide aux produits et d’un conseil personnalisé. Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal répond ainsi aux besoins des clients recherchant une expertise locale en podologie.
Oui, la boutique peut fournir des conseils techniques sur les solutions de podologie adaptées à votre besoin. À Paris, cet accompagnement local est particulièrement utile pour choisir le bon matériel ou optimiser l’utilisation des produits Eqwal.
Selon l’organisation de la boutique, il peut être possible de se rendre sur place sans rendez-vous. Toutefois, pour un meilleur accueil à Paris et afin de vérifier la disponibilité de l’équipe, il est préférable de contacter l’établissement avant votre visite.
Oui, en tant que boutique située à Paris, Ledos Podologie - L Podologie by Eqwal est facilement accessible pour les clients de Paris et de l’ensemble de l’Île-de-France. Sa localisation centrale en fait une adresse pratique pour les professionnels et particuliers de la région.