Revendiquer
Logo Lefevre Immo (anciennement Agence Immobilière du Métro)

Lefevre Immo (anciennement Agence Immobilière du Métro)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Lefevre Immo (anciennement Agence Immobilière du Métro)

Partagez votre avis Lefevre Immo (anciennement Agence Immobilière du Métro)

Évaluer votre expérience client Lefevre Immo (anciennement Agence Immobilière du Métro). Votre avis est précieux

Revendiquer

59 Av. de Paris, 94800 Villejuif, France, 94800 Villejuif

+33 1 43 90 90 90

Gestion locative

Prise en charge complète de la location, du suivi des loyers à la relation avec les locataires.

Estimation immobilière

Évaluation précise de la valeur d’un bien pour vendre ou louer au meilleur prix.

Transaction immobilière

Accompagnement personnalisé pour acheter ou vendre un bien en toute sérénité.

Syndic de copropriété

Gestion rigoureuse des immeubles en copropriété et suivi des décisions collectives.

Conseil patrimonial

Solutions adaptées pour optimiser et sécuriser votre patrimoine immobilier.

Questions de la communauté

Lefevre Immo, boutique de la marque Lefeuvre Immobilier à Villejuif, accompagne les entreprises dans la location, l’achat et la vente de locaux commerciaux, bureaux, entrepôts et surfaces d’activité. Nous conseillons également les professionnels sur l’implantation et la valorisation de leur bien dans le secteur Service et Industrie.
Faire appel à une agence spécialisée à Villejuif permet de bénéficier d’une expertise locale sur le marché des locaux d’activité, des bureaux et des surfaces industrielles. Lefevre Immo connaît les secteurs les plus demandés, les niveaux de loyers et les opportunités du Val-de-Marne pour sécuriser votre projet immobilier professionnel.
Notre boutique est située à Villejuif, mais nous intervenons également dans les communes voisines du Val-de-Marne et du sud francilien selon les besoins de nos clients professionnels. Cela nous permet d’accompagner efficacement les entreprises à la recherche de solutions immobilières dans un périmètre élargi.
Pour trouver un local commercial à Villejuif, il suffit de nous contacter afin d’identifier vos critères : surface, budget, accessibilité, visibilité et type d’activité. Nous sélectionnons des biens adaptés à votre projet et vous accompagnons jusqu’à la signature.
Oui, Lefevre Immo propose régulièrement des bureaux à louer à Villejuif, notamment à proximité des stations de métro et des axes stratégiques. Cette localisation est particulièrement recherchée pour sa visibilité, son accessibilité et sa facilité d’accès pour les collaborateurs et les clients.
Nous commercialisons différents biens destinés aux activités industrielles et de service : ateliers, entrepôts, locaux d’activité, surfaces de stockage et immeubles mixtes. Nos offres à Villejuif et autour répondent aux besoins des artisans, PME et entreprises logistiques.
Oui, nous accompagnons les propriétaires souhaitant vendre un local commercial, un bureau ou un local d’activité à Villejuif. Nous estimons la valeur du bien, définissons une stratégie de commercialisation locale et assurons le suivi des acquéreurs jusqu’à la transaction.
Villejuif bénéficie d’une situation stratégique en proche banlieue parisienne, d’une bonne desserte en transports et d’un tissu économique dynamique. C’est une localisation attractive pour les entreprises du secteur Service et Industrie à la recherche de visibilité et d’accessibilité.
Lefevre Immo réalise une estimation fondée sur l’emplacement, la surface, l’état du bien, le type d’activité autorisé et les prix observés sur le marché local de Villejuif. Cette approche permet de définir un prix cohérent et compétitif pour la location ou la vente.
Vous pouvez contacter Lefevre Immo directement via notre boutique de Villejuif, par téléphone ou par formulaire de contact en ligne. Notre équipe est à votre disposition pour étudier votre projet immobilier professionnel et vous orienter vers les meilleures opportunités locales.