Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Legendre Immobilier

Legendre Immobilier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une expérience très contrastée autour de la construction et de la rénovation immobilière.

Plusieurs retours soulignent des malfaçons après livraison, un manque de contrôle qualité et des défauts pouvant être qualifiés de graves. Dans le secteur de la VEFA et du suivi de chantier, la fiabilité perçue apparaît comme un critère central, et ces avis montrent une forte attente sur la conformité des travaux, la finition et la sécurité du bâti. Un autre thème récurrent concerne le service après-vente et la gestion des réclamations. Les clients évoquent des réponses rares, des relances restées sans suite et des problèmes non résolus malgré des démarches répétées. Pour une entreprise du bâtiment, la réactivité, le traitement des réserves et le suivi client sont essentiels pour rassurer les acquéreurs et préserver la confiance. Les avis mentionnent aussi des nuisances de chantier importantes lors des travaux de rénovation. Bruit, poussière, vibrations et gêne pour les immeubles mitoyens reviennent dans les retours. Ces éléments impactent directement l’image de sérieux, la qualité de la relation de voisinage et la perception globale de l’organisation des travaux. En résumé, les mots-clés qui ressortent sont malfaçons, suivi client, réactivité, nuisances de chantier et conformité des travaux. Les retours montrent une attente forte en matière de qualité de construction, de communication et de respect des engagements. Pour améliorer la satisfaction, une meilleure gestion des réserves, un encadrement plus strict des chantiers et un service client plus accessible apparaissent indispensables.

Avis client Legendre Immobilier

Mardi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00
Mercredi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00
Jeudi 08:30 - 12:00, 13:30 - 18:00

Transaction

Achat et vente de biens immobiliers accompagnés à chaque étape.

Location

Recherche et gestion de logements adaptés à vos besoins.

Estimation

Évaluation précise de la valeur de votre bien immobilier.

Conseil

Accompagnement personnalisé pour vos projets immobiliers et patrimoniaux.

Gestion locative

Gestion complète de vos biens pour simplifier votre quotidien.

Pourquoi choisir Legendre Immobilier ?

Pour bénéficier d’une expertise en construction et rénovation immobilière.

Pour rechercher un interlocuteur capable de gérer un projet VEFA ou de chantier.

Pour profiter d’un savoir-faire historique sur certains types de programmes.

Pour choisir une entreprise reconnue dans le secteur du bâtiment.

Pour obtenir un accompagnement sur des opérations immobilières d’envergure.

Pour s’appuyer sur une structure habituée aux projets techniques.

Pour privilégier une marque présente sur des chantiers complexes.

Questions de la communauté

Legendre Immobilier accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie à Paris avec des solutions immobilières adaptées à leurs besoins : recherche de bureaux, locaux d’activité, espaces mixtes, conseil à l’implantation et accompagnement à la location ou à l’acquisition. Notre expertise locale permet d’identifier des opportunités pertinentes dans Paris et sa métropole.
Legendre Immobilier intervient sur l’ensemble de Paris et étudie les opportunités dans les arrondissements les plus adaptés à votre activité, en fonction de vos critères de surface, d’accessibilité, de budget et de typologie de bien. Nous vous conseillons pour cibler les secteurs les plus stratégiques selon vos besoins professionnels.
Oui, Legendre Immobilier accompagne les entreprises à la recherche de locaux adaptés à une activité industrielle, technique ou logistique légère à Paris et en petite couronne. Nous sélectionnons des biens compatibles avec vos contraintes d’exploitation, d’accessibilité et de réglementation locale.
Nous analysons votre projet d’implantation pour proposer des bureaux ou locaux professionnels en adéquation avec votre image de marque, vos besoins opérationnels et votre zone de chalandise. Legendre Immobilier prend en compte la proximité des transports, l’attractivité du quartier et le potentiel de développement de votre activité à Paris.
Oui, nous accompagnons les entreprises dans leur recherche de bureaux à louer à Paris, de la définition du cahier des charges à la sélection des offres, puis jusqu’à la négociation des conditions de bail. Notre connaissance du marché parisien permet de sécuriser chaque étape du projet.
Absolument. Legendre Immobilier conseille les entreprises qui souhaitent acheter des bureaux, des locaux d’activité ou des actifs professionnels à Paris. Nous vous aidons à évaluer le bien, vérifier sa cohérence avec votre stratégie et optimiser votre décision d’investissement.
Choisir Legendre Immobilier à Paris, c’est bénéficier d’une expertise locale, d’une bonne connaissance des dynamiques de marché et d’un accompagnement adapté aux besoins des entreprises du Service et de l’Industrie. Notre approche vise à sécuriser votre implantation et à trouver des solutions immobilières performantes.
Oui, selon votre projet, nous pouvons également étudier des opportunités en proche périphérie de Paris lorsque cela permet de mieux répondre à vos besoins en surface, accessibilité, stationnement ou fonctionnalité. Cette approche élargit le champ des solutions immobilières pour les entreprises du Service et de l’Industrie.
Vous pouvez contacter Legendre Immobilier pour échanger sur votre projet immobilier professionnel à Paris et obtenir un accompagnement personnalisé. Notre équipe vous orientera vers les solutions les plus pertinentes en fonction de votre secteur d’activité, de votre budget et de vos objectifs d’implantation.
Oui, nous accompagnons les entreprises dans leur déménagement à Paris en identifiant de nouveaux locaux adaptés à leurs besoins actuels et futurs. Nous veillons à limiter les contraintes opérationnelles et à proposer des biens compatibles avec votre organisation, votre activité et votre stratégie de développement.