Revendiquer
Logo Lego Group

Lego Group

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Lego Group

Évaluer votre expérience client Lego Group. Votre avis est précieux

Revendiquer

Ateliers de Construction

Des sessions interactives pour apprendre à construire avec des briques LEGO en s’amusant.

Visites d'Usines

Découvrez le processus de fabrication des briques LEGO dans nos usines à travers le monde.

Événements Thématiques

Participez à des événements uniques autour de l'univers LEGO pour toute la famille.

Programmes Éducatifs

Des ressources pédagogiques utilisant les briques LEGO pour stimuler la créativité et l'apprentissage dans les écoles.

Support Client

Une assistance dédiée pour résoudre vos questions et problèmes concernant les produits LEGO.

Questions de la communauté

Lego propose une gamme de produits spécialisés pour le secteur industriel, y compris des kits de construction pour la formation, des modèles d'assemblage pour les démonstrations, et des solutions de conception sur mesure pour les besoins spécifiques des clients.
Lego garantit la qualité de ses produits grâce à des normes de fabrication strictes et à des contrôles de qualité rigoureux tout au long du processus de production.
Oui, Lego offre des sessions de formation pour les entreprises afin d'assurer une utilisation optimale de ses produits et de maximiser leur efficacité dans un contexte professionnel.
Oui, les produits Lego sont conçus pour être utilisés par des personnes de tous âges, allant des jeunes enfants à des professionnels dans des environnements industriels.
Les délais de livraison peuvent varier selon la localisation et le produit, mais nous travaillons pour expédier toutes les commandes dans un délai de 5 à 10 jours ouvrables après la confirmation de la commande.
Vous pouvez contacter notre service client via notre site web, par téléphone, ou par e-mail pour toute question ou problème concernant nos produits.
Oui, Lego propose une garantie standard sur tous ses produits dans le cadre de laquelle nous nous engageons à remplacer ou réparer tout produit défectueux.
Lego s'engage à réduire son empreinte carbone et utilise des matériaux durables dans la production de ses produits. Nous travaillons également sur des initiatives d'éco-conception pour l'avenir.
Oui, Lego collabore avec diverses entreprises pour développer des solutions adaptées à des marchés spécifiques et pour intégrer ses produits dans d'autres systèmes industriels.
Oui, Lego offre des options de personnalisation pour certains de ses produits afin de répondre aux besoins spécifiques de nos clients dans le secteur industriel.