Revendiquer
Logo Leman’ifique Toilettage

Leman’ifique Toilettage

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Toilettage pour chiens à Évian : cette boutique de toilettage se distingue par un travail soigné, des résultats très appréciés et une vraie attention portée au bien-être des animaux.

Les clients mettent en avant des conseils utiles, une approche professionnelle et une disponibilité qui facilite la prise de rendez-vous. Les avis soulignent aussi un bon rapport qualité-prix, avec des prestations jugées efficaces et des tarifs souvent perçus comme corrects. La qualité du toilettage revient régulièrement dans les retours, tout comme le sérieux et la passion pour le métier. Les clients recherchent ici un toiletteur pour chien de confiance, capable de prendre soin de leur animal avec douceur et compétence. L’adresse est recommandée pour un toilettage propre, un accueil réactif et des prestations adaptées aux besoins des chiens. Quelques retours évoquent toutefois un point de vigilance sur la politique d’annulation et la facturation associée. Globalement, la réputation repose surtout sur la qualité du service, le professionnalisme et la satisfaction des propriétaires de chiens.

Avis client Leman’ifique Toilettage

Partagez votre avis Leman’ifique Toilettage

Évaluer votre expérience client Leman’ifique Toilettage. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi Fermé

Ouverture de compte

Créez votre compte Susu rapidement pour commencer à gérer votre argent en ligne.

Carte de paiement

Obtenez une carte pour payer en magasin, en ligne et retirer de l'argent.

Paiement international

Effectuez des paiements à l'étranger avec des frais simplifiés et un suivi clair.

Transfert d'argent

Envoyez de l'argent facilement à vos proches depuis votre espace Susu.

Gestion mobile

Pilotez vos opérations financières directement depuis votre téléphone à tout moment.

Pourquoi choisir Leman’ifique Toilettage ?

Toilettage pour chien soigné et professionnel.

Conseils personnalisés pour chaque animal.

Prestations appréciées pour leur qualité.

Disponibilité rapide pour les rendez-vous.

Bon rapport qualité-prix.

Boutique recommandée pour le soin des chiens.

Approche sérieuse et attentive au bien-être animal.

Questions de la communauté

Leman’ifique Toilettage, marque Susu, propose des prestations de toilettage professionnel pour chiens et chats à Évian-les-Bains. Nos services incluent le bain, le brushing, la coupe, l’entretien du pelage, le démêlage, la coupe des griffes et le nettoyage des oreilles, avec une approche adaptée au bien-être de chaque animal.
Leman’ifique Toilettage est situé à Évian-les-Bains, dans un emplacement pratique pour les habitants de la ville et des communes voisines du secteur du Chablais. Pour connaître l’adresse précise et organiser votre venue, nous vous invitons à consulter nos coordonnées officielles ou à nous contacter directement.
Oui, notre salon de toilettage à Évian-les-Bains accueille une clientèle venant de toute la région, notamment de Publier, Neuvecelle, Thonon-les-Bains et des alentours. Notre implantation locale facilite l’accès aux propriétaires d’animaux recherchant un toilettage de qualité près du Léman.
Oui, il est fortement recommandé de prendre rendez-vous afin de garantir une prise en charge dans les meilleurs délais. La réservation permet d’organiser la séance selon la race, la taille et les besoins spécifiques de votre animal, tout en vous assurant un service personnalisé.
Nous prenons principalement en charge les chiens et les chats, en adaptant les soins à leur morphologie, à la nature de leur poil et à leur sensibilité. Chaque animal bénéficie d’une attention particulière pour assurer confort, sécurité et résultat soigné.
Un toilettage professionnel permet d’entretenir le pelage, de prévenir les nœuds, de limiter la chute de poils et de vérifier l’état général de votre animal. À Évian-les-Bains, Leman’ifique Toilettage offre un service de proximité, pratique pour les propriétaires souhaitant confier leur compagnon à un professionnel expérimenté.
Oui, nous accordons une attention particulière aux animaux sensibles, anxieux ou peu habitués au toilettage. Notre approche est douce et progressive, afin de respecter le rythme de l’animal et de favoriser une expérience plus sereine et confortable.
La durée d’une séance dépend de plusieurs critères, comme la taille de l’animal, l’état de son pelage et le type de prestation demandé. Lors de la prise de rendez-vous à Évian-les-Bains, nous pouvons vous donner une estimation plus précise selon les besoins de votre compagnon.
Faire appel à un toiletteur local à Évian-les-Bains permet de bénéficier d’un service de proximité, d’un meilleur suivi et d’une plus grande flexibilité pour les rendez-vous. C’est aussi un choix pratique pour les habitants du bassin lémanique recherchant un prestataire fiable près de chez eux.
Pour contacter Leman’ifique Toilettage, vous pouvez utiliser nos coordonnées officielles, nous appeler ou nous envoyer un message pour obtenir des informations sur les prestations, les tarifs ou les disponibilités. Nous répondons volontiers aux demandes des clients d’Évian-les-Bains et des environs.