Revendiquer
Logo L'Enfarineur

L'Enfarineur

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Découvrez une boutique de boulangerie qui se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits.

Les avis des clients mettent en avant la douceur inégalée du pain d'épices, plébiscité pour son goût authentique et savoureux. Les panettones sont également un incontournable, appréciés pour leur saveur gourmande. Le service proposé est décrit comme professionnel, révélant un engagement solide envers la satisfaction des clients. Avec une passion visible dans chaque création, cette boutique est une véritable référence pour les amateurs de douceurs. Ne tardez pas à passer commande et faites l'expérience de produits de boulangerie qui vous raviront.

Avis client L'Enfarineur

Mardi 07:30 - 13:00
Mercredi 08:30 - 13:00
Jeudi 07:30 - 13:00

Consultation Technique

Accompagnement sur les meilleures pratiques et solutions techniques pour l'industrie.

Production Sur Mesure

Fabrication de produits alimentaires personnalisés selon les besoins de nos clients.

Formation Professionnelle

Sessions de formation pour améliorer les compétences dans le secteur alimentaire et industriel.

Gestion de la Qualité

Mise en place de systèmes pour assurer la qualité constante des produits.

Développement Durable

Stratégies pour une production respectueuse de l'environnement et durable.

Pourquoi choisir L'Enfarineur ?

Produits de haute qualité.

Service professionnel et attentif.

Réputation de la maison bien établie.

Engagement passionné dans chaque produit.

Délices artisanaux à découvrir.

Expérience client toujours positive.

Produits variés pour tous les goûts.

Des créations uniques et savoureuses.

Questions de la communauté

L'Enfarineur propose une gamme complète de services et d'industries, incluant la vente de farine de haute qualité, ainsi que des solutions personnalisées pour les boulangers et pâtissiers locaux.
L'Enfarineur est situé au cœur de Saint-Gilles, accessible facilement depuis les principales artères de la ville, ce qui facilite la livraison pour nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30 et le samedi de 9h à 13h. Nous restons fermés le dimanche.
Les commandes peuvent être passées directement en magasin, par téléphone, ou en utilisant notre site web. Pour les commandes importantes, nous recommandons de nous contacter par téléphone pour garantir la disponibilité.
Oui, nous offrons un service de livraison à domicile dans Saint-Gilles et ses environs. Les détails peuvent être discutés lors de votre commande.
Nous proposons une grande variété de farines, y compris des farines de blé, de seigle, et des farines bio, toutes adaptées aux spécialités boulangères et pâtissières.
Oui, notre équipe est composée d'experts du secteur qui sont disponibles pour offrir des conseils et des formations aux professionnels de la boulangerie et pâtisserie.
Nous garantissons que toutes nos farines sont soumises à des contrôles de qualité rigoureux pour assurer leur pureté et leur conformité aux normes alimentaires.
Oui, L'Enfarineur organise régulièrement des ateliers de boulangerie et des événements culinaires. Renseignez-vous sur notre site web pour les prochaines dates.
Oui, nous proposons également une sélection de produits sans gluten, adaptés aux besoins des clients qui suivent un régime sans gluten.