Très bon accueil au rayon salle de bains avec Tony. Personne très compétente et d'excellents conseils pour nous guider tout au long de nos choix.
Merci à lui pour son professionnalisme et sa grande disponibilité.
Date d'expérience le 18/12/2024
Très bon conseil clientèle
Atelier découpe bon esprit proche des clients
Merci a Mathis et Emilien vous êtes top
Par Mohammed TALBI alami
il y a 21 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
Le click & collect de Plan de campagen/Cabriès est vraiment déplorable : je passe commande le dimanche pour retrait le mardi à 8h30. Arrivée à 8h36, j'ai dû attendre jusqu'à 8h56 pour avoir ma commande! On se demande bien à quoi ça sert de prendre rendez-vous pour récupérer sa commande s'il faut attendre 20 minutes pour la récupérer à 8h30 le matin alors qu'il y a juste 2 voitures en attente ! Et bien sûr il arrive sans se presser et sans s'excuser... A fuir absolument !
Date d'expérience le 17/12/2024
Première visite hier, et vraiment un personnel d’une extrême gentillesse , à votre écoute, qui prend le temps de trouver des solutions ou d’expliquer comment réaliser ou mettre en place le projet en cours
Un grand merci à Aurore du rayon stores pour son implication, sa gentillesse et sa disponibilité.
Encore merci
Par Sylvie
Date d'expérience le 10/12/2024
J’ai passé une commande via leur site. Elle ne m’a jamais été livrée. J’ai échangé maintes mails et appels téléphoniques me promettant toujours que ça allait se régler mais sans que rien n’aboutisse.
Par Daniel
Date d'expérience le 09/11/2024
Bonjour je me permet de vous donnez mon avis suite à mon achat, votre vendeur en rayon MATHIS à étais d'une efficacité remarquable ,à l'écoute et très professionnel. Ces ce genre de personne qui donne envie de revenir. Il mérite vraiment ça place même beaucoup plus.
Par Acquaviva
Date d'expérience le 08/12/2024
Nous sommes venus chez LM à la recherche de joint de porte, le site étant en rénovation nous avons demandé à un conseiller si ce produit existe en lui montrant le modèle, il nous conduit devant le rayon des joints en disant tout est là ! OK mais est-ce que cela existe ? je ne peux pas connaitre tous les articles du rayon Ah bon mais à quoi sert un vendeur ? comme j'insiste un peu vu sa réponse, il me demande la facture et la référence du produit quand je l'ai acheté etc le mieux serait d'aller voir sur internet amazon ou ??... bref le parfait incompétent. Ce n'est pas la première fois que ce genre de comportement arrive chez LM. La moindre des politesses de la part d'un conseiller c'est au moins de respecter le client on dirait que la nouvelle génération ne connait plus la valeur d'un client et son utilité (ils vivent grâce à nous). Nous continuons notre visite pour essayer de trouver un autre conseiller, effectivement deux échangeaient
sur leurs futures ou dernières vacances donc nous attendons pour ne pas les déranger qu'on nous demande si nous avons besoin d'un renseignement... et bien nous sommes partis après quelques minutes d'attente étant complètement ignorés ! Une HONTE il ne faut pas s'étonner que ces magasins soient en difficulté rien n'est acquis dans la vie !!!!
Par Ducasse
Date d'expérience le 03/12/2024
Excellemment accueilli et renseigné par Soléne! Merci beaucoup á elle!!!je reviendrai
Date d'expérience le 06/12/2024
Commande d'un meuble de salle de bain en avril pour une pose en septembre ,meuble défectueux ,commande refaite et réception d'un meuble sans porte ni étagère ,le premier étant repris intégralement .Pas sérieux +++++
Par Botric
Date d'expérience le 06/12/2024
A éviter Service après vente très lent, ne trouve aucune solution rapide, nous avons acheté une porte de garage début novembre et reçu une semaine après avec une bonne partie de pièces manquantes. Vous appeler le magasin ou on ne vous passe pas le service après vente parsque c'est eux qui doivent vous rappeler. Bien entendue ils ne vous rapelle pas, vous appelez tout les jours pour expliquer votre problème a quelqu'un qui devrais peut être faire quelque chose, car ces personnes sont trop occupée pour vous rappeler, c'est week-end, c'est lundi c'est mardi .... quand enfin on vous rapelle c'est pour avoir le numéro de chassis de la porte de garage, envoyez par mail dans la foulée. Tout sa pour commander les pièce manquantes mais pas tout de suite, il faut négocier avec le fournisseur car il ne peut pas ce trompé (Flexidoor) fabricant de porte de garage serieux avec une système de vérification avant livraison a la pointe lol. On vous donne une date de livraison et on vous rappelle 3 jours avant la livraison bon sa y est le fournisseur et ok a vous livré dans 4 semaine si c'est pas du foutage de ...... Bonne année en avance
A ce jour toujours rien reçu et espérant qu'il ce trompe pas encore.
Par Crepet
Date d'expérience le 05/12/2024
Quand il faut, depuis le COVID, prendre rdv pour le retrait de commande,que tu prends congé pour bricoler et que arriver sur place on te sort : ha ben non monsieur votre commande arrivera dans 15 jours! Foutage de gueule
Date d'expérience le 03/12/2024
J ai effectué une commande sur le site, mais le paiement ne fonctionnait pas, et ce, avec 2 cartes bancaires.
J avais une remise de 32 euros. Après plusieurs tentatives je suis passé au magasin prendre ma marchandise et au moment de payer, plus de remise, je demande à la caissière, et là la situation dérape, la caissière me prend pour l idiot du village elle se lance dans une explication digne d'un mauvais sketch , en me snobant.
Bref j arrête la mes explications et mon récit, ce qui est sûr c que je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin où le client et le ressenti du client n est pas leur priorité.
Attention à vous futurs clients n essayer pas d avoir le dernier mot vous aurez toujours tord. Magasin à éviter si possible.
Par Yveshalimi
Date d'expérience le 14/11/2024
Commande livrer par un de leur vendeur sans notice de montage. Leroy Merlin décline toute responsabilité et n'offre aucune solution. Le personnel du magasin de Massy a été particulièrement désagréable et non coopératif.
Je vous remercie infiniment pour la qualité exceptionnelle de votre service 🤗🤗🤗. Je n'hésiterai pas une seconde à faire votre promotion.
Par Hirgorom Arnaud
Date d'expérience le 02/12/2024
Génial ! L’équipe du service de retrait marchandise est top ! Le personnel est souriant et très serviable, j’ai même eu droit à une aide au chargement ! Je recommande à 100% ✅
Par Banger
Date d'expérience le 29/11/2024
Je tenais à souligner le professionnalisme et la compétence de Maryne. Cantin et Dina,
leurs conseil, leur expertise, et surtout l'écoute pour le client, mon donné l'envie de revenir chez leroy merlin
valerie sparacino cariou
Par Sparacino
Date d'expérience le 29/11/2024
Ayant commandé une porte basculante de garage avec délai de 3 semaines et arrivée en mauvais état le magasin Leroy merlin a recommandé une autre porte qui est arrivée également cassée.... 3 semaines de plus... J ai demandé a Leroy merlin de me payer la location d Un box après discussion avec le responsable de rayon et fourniture d un devis de location pour pouvoir mettre en sécurité mes affaires casées gracieusement chez des personnes de mon entourage... Silence radio malgré plusieurs mails. 2 mois sont passés la porte est arrivée et livrée avec tous les accessoires de pose pour le menuisier ( Tasseaux/ lambourdes et divers) nécessaires a l adaptation aux cotes existantes matériel qui me reste sur les bras car inutile a cause d une erreur de mesures.!!!!!! Tout est bien qui finit bien la porte est en place ouf!!! Merci a la hiérarchie du responsable de rayon de ne pas s occuper de ses clients
Quand vous aurez moins de clients....
Par Irigaray
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour
Suite à un retour de produit ou j ai une erreur
Une conseillère du nom de farrat à su bien me renseigner sur le produit et la reprise cette dernière été très positive et agréable.
Par Markoo
Date d'expérience le 28/11/2024
Service après vente très compétent. Expédition des pièces rapide encore merci
Par Bury
Date d'expérience le 24/11/2024
Mon avis concerne le service après vente (SAV)
J'ai acheté un aspirateur Kärcher le 26 novembre 2024; le flexible ne clipsait pas et ne pouvait se fixer au moteur! Me suis rendu le lendemain matin pour régler le problème. Je suis tombé sur deux charmantes jeunes filles qui ont su rapidement me guider auprès du magasin en insistant auprès du vendeur en rayon pour me changer le flexible défectueux, chose qui a été faite à mon entière satisfaction!
Chapeau pour cette belle initiative de ces jeunes filles; elles méritent un remerciement de la Direction du magasin!
Roland VEYA 51B Rue de Galfingue 68720 Spechbach
Par Roland VEYA
Date d'expérience le 27/11/2024
Un mitigeur GROHE acheté chez eux est défectueux. Plusieurs employés connaissent et reconnaissent le problème récurrent sur ce modèle de mitigeur de la marque GROHE déclarant : "D'autres clients l ont retourné et ça dure depuis plus d'un mois !" Le responsable du SAV prénommé Sébastien vous fera tourner en bourrique en vous faisant retourner chez vous avec le mitigeur pour le remonter et ressayer en changeant la pression de l eau lol. Il prend l'artisan qui pose des robinets d'eau tous les jours pour un idiot ! L artisan était présent et était consterné vu le nombre d achats qu'il effectue dans cet enseigne. Il témoigne qu il n a jamais vu un tel comportement dans un autre Leroy merlin qu'il fréquente quotidiennement ! Conclusion : Le Leroy merlin de Meaux est A FUIR !!!! Il ne respecte ni les artisans ni la législation. Je m’apprête à déposer une réclamation auprès de la DGCCRF (répression des fraudes) avec l'attestation de l'artisan qui confirme que le robinet est défectueux + vidéo et photos à l'appui. NB : L'employé HUGO était sur le point de nous faire un avoir ou un remboursement quand débarque le responsable du SAV...Franchement, vous n' avez pas honte d'employer des RESPONSABLES SAV INCOMPETENTS ?! Vous faites perdre du temps à tout le monde.
Par DE OLIVEIRA
il y a 3 semaines