Très mauvaise expérience pour nous pour une tondeuse sous garantie.... On nous a compté de la main d'oeuvre pour soit disant mauvaise utilisation 😡 Je ne compte pas en rester là. On a clairement été pris pour des cons. Trop facile ça. Et apparemment c'est régulier car comme par hasard le client suivant venait lui aussi récupérer sa tondeuse et on lui a fait la même blague ... Parce que pour moi ça ne peut être qu'une bonne grosse blague 😡 Motif de la mauvaise utilisation de notre part :"vous avez tondu sous la pluie et j'ai trouvé de la terre dans la tondeuse". Mais oui bien sûr LeroyMerlin on tond évidemment sous la pluie 🤦🏻♀️ et puis de la terre dans une tondeuse de presque 3 ans qui tond de l'herbe qui pousse ou ? .... Dans la terre !!!! Nan mais sans déconner .... Nous étions de TRES bons clients ... Nous avons retapé 2 maisons et avons laissé des milliers d'euros chez eux. Et nous venons d'en acquérir une 3eme avec un devis à 40 000 euros de travaux ... Nous n'irons plus les dépenser chez vous !!
Date d'expérience le 08/11/2024
Très déçu je suis ignoré par le service client malgré une erreur de facturation de leur part... vérifiez vos tickets svp
Par PC Arnaud
il y a 3 jours
Date d'expérience le 08/11/2024
Professionnalisme indéniable du vendeur P. Rayon Chauffage et ballon d'eau chaude merci pour les astuces et informations concernant les produits énergivores. ET MILLE MERCIS A LEROY MERLIN POUR L'OPÉRATION CONFORT-ÉNERGIE RENOUVELABLE. En revanche, Petit bémol au service Financement en manque d'effectif et a priori non informé de l'Operation. Occasionnant de l'attente considérablement longue au niveau clientèle et du stress entre responsable et le personnel en charge d'effectuer le financement. Toutefois, merci pour le professionnalisme et l'accueil de la personne seule ce jour-là face au nombre important de clients. Finalement, tout a pu être réglé, Merci à Tous... RESTEZ SOUDÉS !!!
Date d'expérience le 08/11/2024
Je laisse un très bon avis pour Delphine du rayon luminaire pour son écoute, sa rapidité à comprendre ce que je cherchais et son efficacité à m'aider à trouver cet article dans un rayon autre que le sien alors que des vendeurs du rayon concernés ne se donnaient même pas la peine de comprendre ce que je cherchais pour savoir qu'ils l'avaient dans leur rayon et me renvoyaient sur son rayon dans lequel l'article n'existait pas.
Par LAMBERT
il y a 4 jours
Date d'expérience le 08/11/2024
Un grand merci au SAV de Leroy Merlin Hautmont, avec un agent d'accueil très agréable et des techniciens très professionnels. Mon taille haie électrique a été réparé en 48 heures sans frais.
Par RENE BLANPAIN
Date d'expérience le 21/10/2024
J'ai acheté une cuisine avec défauts de fabrication, même avec les expertise et signé un protocole, Leroy merlin ne respecte aucune garantie, la pose est médiocre il faut fuir le rayon cuisine et le service pose c'est l'horreur
Date d'expérience le 05/11/2024
J'ai acheté et fait installé un système d'ouverture de portail par Leroy Merlin il y a 8 ans. La carte des bras a grillé et j'ai contacté avec difficulté le SAV de Clermont. On devait me rappeler pour m'informer de la disponibilité de pièces détachées mais aucune suite donnée. J'ai démonté l'ancien système et j'ai constaté que mon portail alu était criblé de trous derrière les 2 anciennes attaches. Visiblement, l'installeur qui a travaillé 2 ans avec Leroy Merlin n'était pas au niveau de ce que l'on peut espérer. Contacté, Leroy Merlin a botté en touche en arguant que rien ne prouvait l'origine des trous et que les vérins n'étaient plus sous garantie. J'en conclus que j'aurais dû démonter les vérins après leur installation pour Leroy Merlin. Décidément, business is business Alors qu'ils vont s'agrandir prochainement pour capter une plus grande clientèle, il devraient déjà commencer par assurer un meilleur service à leurs clients actuels Le remplacement du système a été assuré par le petit artisan du coin qui propose de meilleurs produits et surtout assure un service de qualité sans sous traitance.
Date d'expérience le 04/11/2024
Merci beaucoup à Ianis, service sol et carrelage, pour son accueil, ses conseils avisés et sa disponibilité.
Très appréciable.
Par LEROY S.
Date d'expérience le 02/11/2024
Nous avons été très bien reçus par NICOLAS au rayon CARRELAGE. Il a été de très bon conseil pour nous permettre de faire un choix éclairé pour notre salle de bain. L'achat a été réalisé dans la bonne humeur, ce dernier ne manquant pas d'humour.
Par Cécile MENOUX
Date d'expérience le 31/10/2024
Du choix, des promotions intéressantes.
Par Gino pantaleoni
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour.
Le 31.01.2024 à 19h. Votre collègue du rayon des perceuses un monsieur gentil à appelé 3 fois sur son téléphone la dame du rayon quincaillerie pour qu elle vienne à son poste car on attendait depuis des longues minutes. Et quand la dame arrive elle manque de respect a son collègue et souffle parsqu il lui a dit qu il a appelé 2 fois et qu il y a des clients. Nous ont attendaient et cette dames est allée renseigner d autre personnes qui venait d arriver alors qu ont attendait comme des idiot qu elle nous renseigne pour les articles de notre futur cuisine. Du je lui ai montré mon mécontentement et on est parti du magasin. Je vu sa comme du racisme et du mépris envers moi et mon épouse. Votre collaboratrice vous a fait louper une vente d une cuisine équipée car je voulai des renseignements .donc elle vous a fait louper la vente de 15000 euros minimum. Je vais donc faire ma cuisine ailleurs. On ne conseille pas à la tête du client.
Par Beky
Date d'expérience le 31/10/2024
après une demande par mail retour de votre part rapide efficace et professionnel.
Par Charpentier david
Date d'expérience le 31/10/2024
J’ai acheté un pot de reliss blanc (enduit mural) et il est beige sur le mur . Quand je demande explication on me dit qu’il y a plusieurs nuances de blanc : savais pas 🤣
Savais pas que le blanc était une couleur
En tout cas à part me donner des conseils déco que je n’avais pas demandé, je n’ai pas reçu réparation , ni le moindre geste commercial..
Par Coulot Fanou
Date d'expérience le 30/10/2024
Accueil de la part du personnel SAV retrait des marchandises;;;;; exceptionnel. Le personnel qui est disponible est à la recherche des solutions et n'hésite pas à partager leurs connaissances de façon simple , claire et précise. Déçu par le SAV d'une autre enseigne de bricolage, grâce à cette disponibilité et cet accueil Leroy Merlin vient de gagner un nouveau client . Je recommande à 200% cette enseigne ;
Par Escatien
Date d'expérience le 27/10/2024
2 fois que je change ma poignée en 2 mois les 2 achetées chez Leroy merlin et pas les premiers prix ! SAV inadmissible obligé d’appeler un serrurier bilan 700 euros pour deux poignées en 2 mois je ne recommande pas Leroy je déconseille même… matériel vraiment bas de gamme
Par Maï
Date d'expérience le 27/10/2024
Je tenais à remercier la chef du SAV CESSON pour son aide, sa persévérance, sa communication son professionnalisme dans la gestion de mon dossier. Tout à été fait pour régler mon problème.
Par NBBB
Date d'expérience le 25/10/2024
Accueil toujours au top et ce depuis 4ans. A toutes l équipe.
Petit clin d œil à deborah.
Manu.
Par Manuel Marquez
Date d'expérience le 21/10/2024
Le magasin de Mérignac rénové, je rigole, vous devriez en profiter pour changer également la plupart de vos employés INCOMPÉTENTS!! En électricité .... 5 aller-venue, maison - Leroy, changement de produit car mal ou pas du tout renseigné.Employez des gens qualifiés et qui on Envie de bosser!!
Et vous en avez un autre a la menuiserie, un vieux qui fait le jolie coeur aux jeunes filles et les autres... Les envois bouler. Un homme INSOLENT, Qui n a pas sa place au contact de la clientèle.
Suggestion, A chaque sortie du magasin sur les bornes au moment de payer nous devrions avoir la possibilité de noter vos employés (si nous avons eu besoin d un conseil,)afin qu ils soient beaucoup plus impliqués, consciencieux et respectueux envers les CLIENTS
Tout ce qui intéresse les employés c est la bonne ambiance et les avantages... Mais grâce a qui .... Avantages
Par Salaberry
Date d'expérience le 19/10/2024
Plaque de cuisson arrivé abîmé sur 2 angles, réclamation très difficile à faire car commande en ligne, on me renvoi à la chaque fois vers un autre interlocuteur, ce n'est pas sérieux, cela dure depuis fin août, je déconseille cette enseigne en ligne, en espérant toujours un contact avec eux
Par Corruble
Date d'expérience le 17/10/2024
Service MENUISERIE A FUIR
Suite à l'achat d'une porte d'entrée Alu de près de 4000e en avril 24
PROBLEME DE COULEUR - MANQUE DES PIECES DEPUIS JUIN 24 et PERSONNE NE RAPPELLE malgré mes passages, mes appels. Aucune considération et respect du client. C'est honteux !! j'ai vu une personne de la direction il y'a environ 3 semaines, j'ai demandé un rdv avec la Directrice du magasin et les personnes du service Menuiserie et depuis toujours et encore RIEN. Je pense sincèrement que ces personnes ont oublié que c'était grace aux clients qu'une entreprise commerciale existait ! Au vu du marché baissié de la rénovation, il faudrait peut être que LEROY MERLIN OSNY Service MENUISERIE traite et fidélise au mieux ses clients
Par Sandrine
Date d'expérience le 16/10/2024