Lire tous les avis Leroy Merlin Strasbourg, Rue Charles Péguy Leroy Merlin Strasbourg, Rue Charles Péguy

La fidélité récompensée par le doute d'être un voleur

Obliger de mettre 1 étoile mais ma note est de 0.
Se faire prendre pour un voleur alors qu'on a rien volé, jusqu'à me demander d'ouvrir ma pochette, fouiller mon sachet... me met hors de moi surtout que je suis un client fidèle porteur d'une carte de fidélité Maison. Je consommais tous mes produits de bricolage chez Leroy merlin... surtout qu'actuellement nous sommes en pleine rénovation de notre nouvel appartement ( parquet, peinture, dalle de polystyrène, moulure polystyrène, rénovation de meuble, tous les outillages... j'achetais toujours tout mais maintenant cest le boycotte total go à la concurrence, Castorama, Mr Bricolage et brico dépôt. Je sais qu'ils en auront rien à faire mais bon.

Par Beno67 il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/10/2019

Cet avis intitulé « La fidélité récompensée par le doute d'être un voleur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus