Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Mon pare baignoire acheté chez Leroy Merlin Annecy ...

Mon pare baignoire acheté chez Leroy Merlin Annecy Epagny en 2016, modèle Lana, vient d’exploser dans ma salle de bain, sans raison. Dans un premier temps ,Vous m’envoyez paître au tel en me répondant que c’est un entrée de gamme qui n’est plus sous garantie et que ce n’est pas de votre ressort !!! ( donc un entrée de gamme peut vous exploser au visage et potentiellement vous blesser, C’est normal )Aucune prise de conscience de la gravité, du danger si quelqu’un ( un bb par exemple ?) s’était trouvé dans la pièce ...sans compter que ça a endommagé ma baignoire
Vous commercialisez des produits à priori potentiellement dangereux et vous me répondez à la légère, avec une désinvolture impressionnante que vous n’y êtes pour rien ( peut être qu’au moins une remontée de l’info vers le fabricant avant que des gens soient blessés serait utile non ?????)
Dans un deuxième temps, suite à mon insistance par écrit, vous me répondez que l’article a possiblement reçu un choc qui a entraîné l’explosion et que je n’aurais aucun geste commercial ..
C’est donc forcément de la faute du consommateur, vous n’évoquez à aucun moment le fabricant, le possible défaut du verre,le côté dangereux.... vous continuez la tête haute à commercialiser vos produits dangereux, sans une excuse, en accusant les acheteurs d’une mauvaise utilisation. Honte à vous Leroy Merlin Annecy

Par Sand il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2020

Cet avis intitulé « Mon pare baignoire acheté chez Leroy Merlin Annecy ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus