reprise ou remboursement, oui mais....
Il est écrit sur le site et ailleurs que nous avons 6 mois pour changer d'avis et retourner un ou des articles pour n'importe quelle raison (hors problème technique). J'avais acheté un radiateur électrique. Il avait plusieurs modes. Je pensais que ça comprenait des plages horaires. Ok j'ai fait une erreur j'aurais du regarder s'il était programmable. C'est pas tous les jours que j'achète un radiateur électrique. Ceci dit c'est pour ce genre d'erreur que l'on a 6 mois pour rapporter un produit. Ce que j'ai fait une semaine après seulement. A l'accueil ça s'est très bien passé. L'employée a vérifié le contenu du carton et a fait mon remboursement. Là où ça dégénère c'est quand j'ai du rapporter l'article au vendeur dans le rayon. Ils étaient 2 et m'ont très mal accueillie. Ils m'ont traitée comme une demeurée et m'ont fait la morale !! "Il fallait regarder sur le carton" "il fallait regarder le bouton" "et vous n'avez pas demandé au vendeur" et ceci et cela....avec l'amabilité d'une "porte de prison".
Du coup je n'ai pas eu envie de regarder pour un autre radiateur. J'ai décidé d'aller ailleurs. Chez bricot depot il y en a un du même style mais programmable et moins cher ! Chez Castorama ils ne font pas tout ce cinéma pour reprendre un article.
J'étais devenue réticente à acheter dans un magasin leroy merlin parce qu'à la caisse il fallait toujours payer plus cher que le prix indiqué en rayon. Maintenant j'ai une 2è raison d'hésiter à acheter chez eux autre chose que du matériel de petit bricolage.
Je suis vraiment navrée pour l'accueil que vous avez reçu lors de votre venue en magasin.
N'hésitez pas à en faire part à notre service client via l'adresse [email protected] afin que de tels agissements ne se renouvellent pas.
Bien à vous,
Céline Relation Client Leroy Merlin
Hier, après un appel téléphonique au magasin de Rezé, nous rapportons la baignoire à l'accueil du magasin comme on nous l'avait indiqué au téléphone. Aucun des chariots mis à disposition des clients ne peut supporter la baignoire alors a deux mon mari et moi nous avons tant bien que mal calé la baignoire sur un grand chariot et pendant que l'un poussait, l'autre cramponnait la baignoire pour la maintenir tant bien que mal.
A l'accueil, je demande de l'aide et un chariot plus adapté. On me répond "je n'en n'ai pas. Allez au rayon salle de bains". Surréaliste : avec le chariot, la baignoire mal calée, la chaleur, les clients partout dans le magasin nous parvenons au fond du point de vente au rayon indiqué.
Là n'en pouvant plus, je demande de l'aide un peu sévèrement et je me fais traitée de mal polie par le vendeur qui était le seul à ne pas nous avoir vu galérer dans les allées avec notre baignoire....
Hallucinant, je me suis fait traitée comme une cliente mal élevée....C'est le monde à l'envers. LEROY MERLIN prétend être soucieux de la relation client !!!!
Là, le responsable de rayon nous indique qu'il refuse de reprendre notre baignoire car elle n'a plus d'emballage et qu'elle a qq rayures. Forcément, compte tenu des conditions de retour et de transport qui nous ont été imposées, je vois mal comment la baignoire aurait pu ne pas avoir qq rayures!!!
Après maintes négociations et des suspicions en tout genre sur le motif du retour, le délai du retour, l'état de la baignoire.....des propos nous laissant pensé que nous sommes de mauvais clients, des personnes peu scrupuleuses, des profiteurs....LEROY MERLIN nous a repris notre baignoire neuve la moitié de son prix d'achat....
CHEZ LEROY MERLIN....ON MENT AU CLIENT EN LUI FAISANT CROIRE QUE C'EST LUI QUI N'EST PAS HONNETE
Sophie LEFRESNE
Je voudrai savoir si c'est possible d'échanger une boîte de peinture déjà colorée au magasin contre une autre boîte d'une autre couleur de de peinture ? Au fait je suis passée au magasin pour prendre 20 litres de peintre et après j'ai choisi une couleur satin sur place et j'ai demandé à un employé de me faire le mélange sauf là je voudrai le changer contre une autre couleur si possible car je ce n'est pas vraiment pas la couleur que je souhaitais choisir
Cordialement
Merci
De retour chez moi dans le 94 j'appelle le LM de Bonneuil qui ne peut le reprendre (ils ne vendent pas ce modèle) mais m'oriente vers celui d'Ivry sur Seine
Là bas sur place réponse : on vous a mal renseigné il faut retourner la ou vous l'avez acheté (2 heures de voiture aller retour...)
Rappel du LM de Bonneuil : c'est faux la Charte de LM les oblige à vous échanger le matériel défectueux !
Las je laisse tomber l'incompétence me fatigue !
le 2 decembre j'ai passé une commande sur le site internet leroy merlin osny j'ai payé la totalité de la commande tous les produits étant disponible .
1 heure aprés je recois un appel telephonique m'informant qu'une partie de cette commande n'est pas disponible .
Mais a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé de l'article qui a éte annulé à l'initiative du magasin leroy merlin osny.
Drole de pratique