Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

LEROY MERLIN (J'en ai mmmaaaarrrrreeeeeeeeeee)

Services injoignables, les produits sont de mauvaises qualité, les vendeurs absents, service livraisons injoignables, service client injoignable, rien ne fonctionne ..... N'Y ALLEZ PAS

Par François Francois il y a 7 ans
Bonjour gerald_accordeonjazz_mrrOa,
Je vous remercie pour votre message, vous pouvez contacter le Service Clients du magasin afin qu'une réponse précise vous soit apportée : [email protected],
Je vous souhaite une agréable journée,Cassandre Relation Clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans
Bonjour francois_francois_08ljd,
Je suis désolée pour ces désagréments rencontrés suite à votre commande, afin de pouvoir vous aider à résoudre ce litige, je vous invite à nous envoyer vos coordonnées et votre message à [email protected],
Bien à vous, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans
j ai regarder le ,rayon des agrafeuses leur référence d agrafes sur leur paquet a utilisée ne correspond pas avec celle qui son en rayon juste dessous il faut être spécialiste ou professionnel pour les acheter ... dans la cour des matériaux pas mal d article n on ni ref ni prix afficher au leroy merlin de la rochelle
Par Gérald Accordeonjazz il y a 6 ans
Les raisons de mon désagrément ...
1 ) Les disponibilités des produits sont fausses.
Il faut valider et payer les commandes pour voir s'afficher un délais de disponibilité réel et jamais définitif alors qu'avant commande, les produits sont affichés "disponibles".

Pour moi, c'est une fraude, je me suis fait avoir deux fois et j'ai compris à la seconde fois que çà permet au magasin de valider une vente.

2 ) Service client injoingnable.

J'ai réussi, après 2 jours, de contacter une personne en passant pas le N° du siège social.

3 ) Un litige qui date de octobre, suite à une commande annulé par le magasin BEAUBOURG, la responsable ne m'a jamais recontacté, (CHANTIER ANNULE).

4 ) Impossible d'obtenir une facture, c'est au client de la faire lui même.

Comme vous le savez très bien, la facture est une obligation légale, ce n'est pas au client de réaliser sa facture lui même.

Chantier annulé, réception de carrelage cassé, délais pour faire un simple achat, ne soyez pas désolé, vous êtes responsable et devriez assumer les pertes engendré par votre manque de professionnalisme.
Par François Francois il y a 7 ans
Bonjour françois_françois
Je suis sincèrement navrée des déconvenues rencontrées.. Afin que nous puissions en échanger plus précisément, je vous invite à nous laisser vos coordonnées à notre adresse [email protected]
Nous reviendrons rapidement vers vous.
Afficher plus de commentaires

Service client

Bonjour
J'ai eu plusieurs échanges email et sur mon repondeur téléphonique de la part du service client du magasin d Osny mais je pense qu' il y a une incompréhension ou des oeillères sur ma réclamation. Je vous joints le dernier email que j'ai envoyé

En lecture

Bonjour

J'ai en effet reçu votre message,mais comme à l'accoutumée vous rester sur le seul problème de la caisse pour l ouverture du carton par votre hôtesse qui arrache le scotch et arrache le carton en même temps,et vous me dites quelle est formé pour ce genre de vérification et rescotchage par un agent de sécurité aussi formé,je suppose Pour un cadeau d'anniversaire ça fait
Désordre .
Mais vous ne parler pas des problèmes de prix affichés qui ne sont pas bons en caisse.
Du conseillé qu'on appelle pour constaté et qui ne se manifeste pas, cest le client qui doit justifié sa bonne foie par des photos du prix avec son smartphone et une perte de temps occasionnée â cet effet.
Je vais signaler cet état de fait au service client national pour juger ma requête si elle est justifié par ma demande d un geste commercial de votre part
Cordialement
F.Karez

Par Fabrice Karez il y a 7 ans
Bonjour M KAREZ

je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter le service client national par le biais de cette adresse mail : [email protected] afin de voir ce qui peut être fait.
Bien à vous
Laureen Relation Client Leroy Merlin

Publicité mensongère

Pour ma part, impossible de recevoir ma carte cadeau et ce depuis deux mois, alors qu'au moment de ma saisie sur le site, on m'annonçait que je la recevrai sous 7 jours ! J'ai appelé à 5 reprises et j'ai du passer au moins deux heures au téléphone.

Par Myriam Eymard il y a 7 ans

Explosion

Hier matin 20 minutes après avoir pris ma douche ,je descend au rez de chaussée j'entends une explosion,croyant que c'est ma chaudière je me précipite ,mais non ,je retourne à l'étage et la horreur du verre en mille morceaux dans ma salle de bain ,les montants de la porte de douche tordus le bouchon du siphon soulevé,le tapis déplacé des morceaux de verre dans la baignoire ainsi qu'à l'intérieur de la douche une impression de tremblement de terre je suis choquée ,je m'imagine pris au piège à l'intérieur couverte de sang en train d'étudier de douleur ,ou pire un de mes petits enfants défiguré à vie
,le magasin contacté me répond peut être choc thermique ,de qui se moque t'on ?
Au SAV on nous répond elle a plus de 3 ans ,plus de garantie ,nous insistons sur le caractère dangereux de l'histoire ,la responsable est contacté par téléphone et nous fait savoir qu'elle refuse de faire un geste commerciale
Je suis outrée si à cette heure une personne était hospitalisé ou pire il ne serait pas question de geste commercial mais ce serait une procédure en justice
Je prévois de porter cette affaire chez que choisir et je pense qu'il devrait y avoir un collectif pour que ce magasin ai l'interdiction de vendre ces produits aussi dangereux qu'une arme à feux
Il ai déplorable que des clients fidèles depuis l'ouverture du magasin soient traités avec si peu de dignité

Mme Audoin

Par Sylviane Audoin il y a 7 ans
Bonjour sylviane_audoin,

D'abord, j'espère que vous allez bien.Je suis sincèrement navrée des déconvenues rencontrées avec votre paroi de douche. Afin que nous puissions effectuer des tests qualité et étudier votre demande, je vous invite à nous laisser vos coordonnées à notre adresse [email protected]
Nous reviendrons rapidement vers vous.

Bien cordialement
Valérie

Grande enseigne, mais!!

Pour le client lambda, les grandes enseignes de ce type rivalisent, en réalité ce n'est pas le cas, ou très peu, par des promos et anniversaires ou autres.La seule différence pour faire venir et garder le client, en plus d’être à la hauteur, c'est la présentation du magasin, pas du produit, DU MAGASIN. En effet certain magasin sont dans un état de fraicheur très avancée, voir dépassée. Je fais abstraction des présentoirs et rayonnages et surprise, les éclairages sont à revoir, les sols et peintures à refaire en bref TRISTE et donc pas franchement accueillant. De nos jour la différence essentielle est le paraitre, vous aurez de toutes façon plus de succès si vous êtes frais et présentable que fatigué et douteux que cela plaise ou pas.
Cela à un cout qui reste moins cher que la perte des clients que l'on a du mal à fidéliser. Certaines enseignes y parviennent.
Dommage!

Par HD60000 il y a 7 ans
Bonjour HD60000,
Je suis désolée que les magasins dans lesquels vous vous rendez ne répondent pas à vos attentes. Nous avons conscience que certains magasins doivent bénéficier de travaux afin d'être remis au goût du jour et sachez que nous avons déjà commencé pour certains d'entre eux. Je suis sure que vous pourrez constater, à l'avenir, une amélioration des magasins que vous fréquentez.

Prestations désastreuses

Prestations désastreuses, aucun respect du client.
J'ai commandé une cuisine avec livraison et pose.
Mauvaise préparation, 6 visites en magasin car pas de disponibilité, incompétence du vendeur qui s'est trompé sur plusieurs produits...
Et 2 plus de 2 mois pour poser la cuisine.
A l'arrivée, aucun cas des réclamations faites, le service pose jamais joignable, à fuir!
Au final le cuisiniste vous laisse toutes les chutes, les ordures etc. vous expliquant, que la prestation Leroy merlin s'arrête là... et toujours personne de joignable chez Leroy Merlin!
Résultat appartement inutilisable pendant plusieurs mois et des milliers d'euros de perdus.. et leoy merlin qui n'en a que faire. Mieux vaut ajouter quelques billets et s'adresser à un cuisiniste sérieux!!!

Par Jean-luc123 il y a 7 ans
Bonjour Jean-luc 123,
Navrée de vous lire, je déplore les déconvenues que vous avez rencontré pour la réalisation de votre projet.Si cela n'a pas été fait, je vous invite à prendre contact avec notre Service Client National à l'adresse [email protected] afin de relater les problématiques que vous évoquez, en nous précisant vos coordonnées et le magasin concerné. Nous prendrons alors contact avec ce dernier afin de faire le point sur tout cela.

Carte Cadeau Leroy Merlin - Indication erronée d'un vendeur

Suite à l'achat d'une cuisine équipée, un vendeur m'a transmis un bon pour bénéficier d'une carte cadeau de 50€. Il m'indique que j'aurais 1 an pour profiter de l'offre. La carte reçue et activée, j'attends quelques mois avant de vouloir m'offrir une scie plongeante. Lors du passage en caisse ce jour, je tends la carte et... On m'annonce que celle-ci n'est plus valide. La caissière est surprise, moi surpris et en colère : je suis un fidèle client de l'enseigne Lerory merlin et y laisse chaque mois des centaines d'euros. J'attendais l'occasion pour utiliser la carte conformément aux indications d'un vendeur... Si j'avais su... J'ai tenté de voir en caisse centrale mais on me renvoie vers le site... Bref, on risque de me balader longtemps. Le souci est lié au manque de professionnalisme d'un vendeur et non de ma faute. j'estime devoir pouvoir profiter de cette carte....

Par artaxav il y a 7 ans
J'ai reçu un appel des services de leroy merlin m'indiquant qu'une nouvelle carte cadeau allait m'être envoyée. Et depuis... Aucune nouvelle...
Par artaxav il y a 7 ans
Bonjour Artaxav,
Je suis désolée de vous lire et vous prie de nous excuser. Je vous invite à contacter ma collaboratrice en charge de cette opération commerciale, à l'adresse [email protected], en communiquant vos coordonnées et le numéro de la carte cadeau.Elle verra alors si quelque chose peut être effectué.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Service client déplorable !

Je reviens de chez Leroy merlin chez qui je vais depuis des années et bien c'est terminé je ne renouvellerai pas ma carte maison rien
Je suis allé acheter des graviers aujourd'hui j'utilise une carte cadeau et me reste à régler 40cts
Pas de monnaie je demande à faire une carte pas possible, OK pas grave je vais rajouter quelque chose pas possible.. OK je vais enlever quelque chose pas possible.
Bon appeler moi un responsable..
Une personne à la caisse prénommée Audrey me fait croire que c'est elle alors que sa collègue allait appeler quelqu'un donc on ne m'apporte pas de solutions et on me ment...
Des incompétents comme rarement j'ai vu

Par Elodie0211 il y a 7 ans
Bonjour Elodie0211,
Je suis navrée de lire les déconvenues survenues lors de votre venue dans l'un de nos magasins. Il est vrai que les paiements par carte bancaire peuvent être effectuées à partir de 1€ au sein de notre enseigne. Par contre, il aurait dû nous être possible de modifier votre ticket pour que vous soyez en mesure d'utiliser votre carte bancaire. N'hésitez pas à contacter notre service client national, à l'adresse [email protected], et nous contacterons la direction de votre magasin.

Meuble salle de bain

Bonjour, je fais suite à une commande de meuble de salle de bain Senseo, jusqu’à la commande aucun soucis bien évidemment ( Le process est bien huilé , il faut vendre!), choix effectué avec un conseillé du rayon etc...prise en charge de la commande au magasin location de camion Leroy Merlin, déballage à la
Maison et là je constate que la
Vasque n’est pas adaptée au meuble! (Ça valait le coup de passer du temps avec un Pro du rayon) bref appel SAV , une galère , changement d’interlocuteur , promesse de rappel non effectué etc, au final on me
Propose le changement du
meuble et on me dit de ramener l’ancien meuble au magasin par mes
Propres moyens! Refus categorique de ma part! (Relocation de camion etc...) bref solution est trouvée il me livre...). Je reçois trois semaines plus tard un mail qui m’indique que le
Meuble est arrivé ! Et la rebelote ! Livraison à mes frais! Reexplication et au bout de trois jours on m’indique que la livraison est prévu trois jours plus tard , pose d’une journée de congé ...et là de nouveau le drame on m’appelle un quart d’heure avant
L’heure de livraison pour me
Dire qu’elle ne pourra pas
Avoir lieu ce jour mais le lendemain !!! Après le carrelage cassé le meuble de salle de bain , ma vaccination Leroy Merlin est faites !!!! Plus jamais
Un client plus que mécontent.

Par Mikmirz il y a 7 ans
Meuble enfin livré, demande de geste commercial de ma part , refus catégorique! Ils considèrent que la livraison est déjà un geste! Je leur rappelle que l’erreur vient de leur conseiller mais rien à faire, et en guise de remboursement (Le premier meuble coûtait plus chère que le second) on me remet une carte cadeau d’un montant qu’il me devait !! Je leur indique vouloir un remboursement et non une carte cadeau ( comme
Précise lors de mon appel téléphonique )et on me répond froidement de me
Déplacer au magasin...La totale Merci encore!!! Client titulaire de la carte du magasin, je ne pensais pas que cela pouvait être possible... Un client mécontent.
Par Mikmirz il y a 7 ans
Bonjour Mikmirz,
Je suis vraiment navrée de vous lire. Les désagréments que vous relatez ne correspondent pas à la qualité de service que nous voulons que nos clients reçoivent en se rendant dans notre enseigne.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client National, à l'adresse [email protected], et la Responsable concernée pourra faire le point avec la direction du magasin.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

delais de livraison très très très longs

service clients internet inefficace, prétendant rappeler , incapable de renseigner. livraisons séparées pour un carrelage et le ciment colle ...entreprise de transport bailly courouble se moquant du client en décommandant une date de livraison fixée par elle même, reportée 2 semaines plus tard

Par jrmm il y a 7 ans

Accueil déplorable

J'ai demandé à un premier vendeur de l'aide pour choisir un meuble. Il a hoché la tête, puis est allé voir quelqu'un d'autre qui venait de l'appeler ... (??). Deuxième vendeur(se) : j'ai l'impression de la déranger, elle préfère me tendre un mètre plutôt que de se déplacer et me guider dans mon achat. Je lui ai dit que j'aurais aimé ouvrir un des meubles qui étaient en hauteur pour voir l'intérieur et je pensais qu'elle allait prendre un tabouret pour me l'ouvrir mais elle m'a juste dit que ce n'était pas possible... Une formation ne serait pas du luxe pour les employés du magasin afin que les visiteurs n'aient pas l'impression de déranger et qu'ils puissent être aiguillés dans leurs achats. Pour couronner le tout, il faut prévoir au moins 25 minutes d'attente aux caisses !

Par Gladys26 il y a 7 ans
Bonjour Gladys26,
Je suis navrée de vous lire et déplore sincèrement que vous n'ayez pas reçu la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. N'hésitez pas à en faire part à notre Service Client National, via l'adresse [email protected], en indiquant le magasin concerné et vos coordonnées. La Responsable concernée prendra contact avec la direction afin que cela ne se renouvelle pas.

Traité comme un malpropre

Lors d'un dimanche avec une offre promotionnelle dans le Leroy Merlin de Balma (15€ en chèque cadeau par tranche de 100€), j'ai voulu en profiter. Je suis acheter une paroi de douche à 189€ et pour avoir droit à 2x15€, j'ai réalisé quelques achats supplémentaires pour avoir un total de 206€. Comme, je n'avais le véhicule adapté pour la paroi, j'ai demandé au vendeur si l'offre marchait dans le cas ou je prendrais la paroi dans la semaine. Le vendeur me réponds qu'il n'y a aucun problème. Même son de cloches à la caisse: les 2 bons de 15€ seront données lors de l’enlèvement de la paroi. Ce dont je n'avais pas fait attention, c'est que la paroi est passée en commande (alors qu'elle était en stock). Donc le vendredi, je me présente pour enlever la paroi et profiter des mes 2 bons d'achat mais grosse surprise, la personne me dit que je n'ai droit qu'à un seul bon car la paroi est passée en commande et que je ne peux pas cumuler avec des achats. A partir de ce moment, j'ai été traité comme un malpropre et c'est un euphémisme par la personne du service clientèle et de son responsable. Après 30 min de discussions dans laquelle je me suis fait traiter d'ignorant car je ne connaissais pas les règles (quelle idée pour moi de me renseigner auprès d'un vendeur et d'une caissière Leroy Merlin, j'aurai du faire appel à un juriste!!), j'insiste pour aller voir le vendeur afin de confirmer ce qu'il avait dit. Le vendeur a simplement dit qu'il ne se souvient de rien et qu'il avait pu dire ce genre de chose. A ce propos, l’attitude et l'intervention du responsable a été très dégradante et irrespectueuse envers le vendeur. Même malgré cela, le responsable ne voulait apparemment pas perdre la face et insistait toujours pour ne pas me faire profiter de ce bon d'achat. Devant mon instance, il a fini par lâcher mais au prix de plusieurs minutes de justification. Cette longue séquence a été très dégradante pour moi, je pensais qu'en étant un client passion , ce responsable m'aurait cru sur parole et au pire me donner le bénéfice du doute. Non au contraire, j'ai été traité comme un arnaqueur et un malpropre. J'ai précisé que devant cette considération, Leroy Merlin ne me verrait plus dans ses magasins. La seule chose qu'a répondu ce responsable à sa collègue: Donne lui ses bons d'achats et nous ne le reverrons plus.
J'ai décidé, de ne plus mettre les pieds dans ce Leroy Merlin. J'irai au Castorama d'à côté dans lequel les vendeurs sont plus agréables et les rayons beaucoup mieux rangés. Car, des prix introuvables, des rayons mal rangés et sales sont monnaie courante dans ce Leroy Merlin de Balma

Par Monsieur_de_Balma il y a 7 ans
Bonjour Monsieur_de_Balma,
Je suis navrée de vous lire et déplore les déconvenues que vous avez rencontré. Je vous invite à contacter notre Service Client National, à l'adresse [email protected]. La Responsable en charge de votre magasin le contactera afin de voir ce qui peut être fait.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

La méthode de passer une annulation de commande en retour, est malhonnête....

Je n'ai jamais vu le moindre transporteur, ni le moindre colis, pourtant vous me fait supporter tous les déboires qui pourront arriver aux colis, pourquoi ?... De plus 12 jours après mon annulations et votre engagement à contacter le transporteur, le transporteur n'est toujours pas au courant... (je ne suis pas près d'être remboursé...) En lisant d'autre post, certains sont en litige avec vous depuis plus de 3 mois, cela va être mon cas ?...

Par fredlead il y a 7 ans
Bonjour Fredlead,
Je suis désolée de vous lire. Comme je vous l'ai indiqué en réponse à un précédent post, je vous invite à contacter notre Service Client National à l'adresse [email protected], nous interviendrons auprès de notre Service Internet.

jamais livré mais encaissée depuis trois mois

J'ai bien aimé la réponse de LEROYMERLIN en faire la demande en magasin, mais en magasin il ne s'occupe pas du produit et c'est le vendeur lui même qui ma demandé de le commandé sur votre cite ....EN FAIRE TOUT SIMPLEMENT LA DEMANDE EN MAGASIN .....et moi j'attends toujours la pièce et votre réponse ne me convient pas vous avez mon argent depuis trois mois et je veux être rembourser car vos conditions de ventes dises que si vous ne pouvez pas livrer l'article sous un mois vous rembourser le client et ensuite je vais me retourner vers des personnes plus efficaces ce qui ne devrait pas être bien compliqué un bon entendeur Salut et n'oublier de me rembourser46 euros vous me fête pitié............

Bonjour Canon84,
Je suis désolée de vous lire sur ce nouveau post.
Comme je viens de vous l'indiquer en réponse à un précédent message, je vous invite à me contacter sur l'adresse [email protected], en précisant le numéro de votre commande. Je verrai ce qu'il m'est possible de faire.

jamais livré mais encaissée depuis trois mois

le 7 aout 2017 je commande des pièces électriques dans la livraison il manque une pièce depuis trois je prend contacte et a chaque fois la personne me dit d'attendre mais la j'en ai mare d'attendre je veux être rembourser et acheter ma pièce chez des commerçants et non des voleurs qui encaisse et qui livre jamais le client trois mois que cette foutue prise n'arrive pas alors quelle est même disponible dans des magasins

Bonjour Canon84,
Je suis vraiment navrée de vous lire. Je vous invite à nous contacter directement sur l'adresse [email protected],en adressant le mail à mon intention, et en précisant le numéro de votre commande. Je verrai ce qu'il m'est possible de faire pour votre remboursement.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
c'est le vendeur lui même qui m'as demandé de faire la commande sur internet car la pièce n'est plus gérée en magasin sur Avignon donc je vous demande de me rembourser comme le stipule vos conditions de ventes si après un moi le client n'est pas livré vous remboursez le client mais au bout de trois mois au moins 15 coups de téléphone et autant de mails a répéter la même chose toujours rien.La seule réponse toujours la même depuis trois vous allez être livré la semaine prochaine vous me faite vraiment pitié 46 euros c'est vraiment lamentable une société comme vous de s'accrocher a une somme pareille Donc respecter vos conditions de ventes et un petit peu vos clients......

Bonjour canon84,
Je comprends parfaitement votre demande et vous recommande tout simplement d'en faire la demande en magasin.Ce délai n'est pas acceptable et je remonte votre remarque auprès de notre chef de produits.

Explosion paroide douche Leroy merlin Open espace 2

La paroi de douche a explosé chez nos locataires durant leur absence

Par Evelyne Sauvaget-guichard il y a 7 ans
Bonjour evelyne_sauvaget_guichard,
Je suis sincèrement désolée pour cet incident qui sera traité par notre équipe avec le plus grand sérieux. Afin que nous puissions vous prendre en charge et répondre à toutes vos interrogations, je vous invite à me communiquer vos coordonnées ou à prendre directement contact avec notre équipe relation client au 03 59 57 46 02 ou à l'adresse [email protected]
A bientôt
Valérie
Relations clients Leroy merlin

Porte entré déformée

Porte entrée qui ne ferme pratiquement plus. Marque Artens modèle Celia.
Le poseur qui a été rappelé pour le problème se déclare incompétent, la porte est trop lourde. De ce fait sa forme rectangulaire s'est transformée en parallélogramme. On peut penser qu'effectivement maintenant elle ferme moins bien.
Leroy Merlin m'a signifié qu'un technicien usine ( on ignore quelle usine ) passera lorsqu'il aura l'occasion d'être dans ma région .......

Par vitus2785 il y a 7 ans
Bonjour

Cela fait 9 ans que je me bas contre leroy merlin qui n'ont jamais voulu un problème de porte ( mal fabriquée, la porte n'est pas rectangulaire etc.. ). Ils n'ont jamais voulu reconnaître le problème et incriminait la pose, la pose a été refaite 3 fois et toujours des problèmes.

J'en ai marre, j'ai été patient, mais trop, c'est trop.

Je pars en procès et j'aimerai étayer mon dossier avec des témoignages d'autres clients ayant eu des problèmes et qui ont eu un "mur" de mauvaise foi devant eux, leroy merlin se mettant des lornières pour ne pas voir ce qui est visible...

.Je pense faire un forum privé pour en discuter et étayer nos dossiers respectifs. Dans ce forum, je donnerais toutes mes pièces et les autres pourrons en profiter également. ( lettres recommandés, photos etc. )

Cela permettrait également de recouper les infos, de faire des tests respectfs afin de vérifier si les portes sont conformes etc...
Je ne serai pas surpris que vos portes aient également des problèmes de fabrications autre que le fait qu'elle se "torde" sous l'effet de la chaleur ou qu'elle soit imposable. Car quand la porte ne peut etre posé, Leroymerlin indique que c'est un problème de pose et non de porte !!!

Pour les personnes intéressées, merci de me contacter à [email protected] , mail que j'ai créé exprès et je vous donnerais l'adresse du forum que je suis en train de créer.

Bon courage à tous et ne lâchons rien.
Cordialement,
Christophe.
Par totophe40 il y a 6 ans
Bonjour vitus2785,
je vous conseille de vous faire aider par notre service clients sur [email protected]
Bonjour Valérie,
Merci d'avoir pris en compte mon message, je ne peux avoir d'autres informations, j'ai eu 2 fois le conseiller magasin au téléphone et il ne peut pas savoir quand le technicien passera. C'est le technicien usine qui appellera quand il sera dispo ..........
Par vitus2785 il y a 7 ans
Bonjour vitus2785,
Je suis vraiment navrée de vous lire et déplore sincèrement les déconvenues que vous rencontrez.
Le technicien dont vous parlez n'est pas sur place et organise sa "tournée"
C'est la raison pour laquelle, il faut patienter;
Néanmoins, si vous avez besoin d'autres informations (sa région, le délai...)n'hésitez pas à interroger votre conseiller en magasin.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Livraison et pose, c’est le bordel !

Matériel livré non conforme. Horaires de livraison non respectés. La porte d’entrée posée par Leroy Merlin ne ferme plus au bout de 48 heures, et aucun service après-vente en urgence pour fermer la maison... Évidemment, on est samedi. L’ensemble des litiges est partiellement dédommagé par un remboursement de la part de l’espace menuiserie.

Par Vbedier il y a 7 ans

Pose menuiserie

Faire poser ces menuiserie par leroy merlin cest accepter les defaults de tout type et oui le responsable de lun des magazin ma repondu que si le bon de reception est signe ils ne reviennent jamais sur des defaults d'aspect meme flagrand!!!malgret des échanges avec le service client rien a faire plus de 3mois d attente pour quil envoyent qlqun reparer 3porte fenetre qui forçaient et oui les calles de montage plastiques pas retirees les responsable devraient parfois bosser et voir le boulot rendu et non pas la derobade dun simple documment signe aucune deonthologie juste des resultats pour un certain objectif

Par Patrick Balayn il y a 7 ans
En effet je les ai rappeler pour une fporte fenetre qui fuit et ils ne sont toujours pas venus voir ils repondent au mails avec retard et promette que leurs poseurs passeront voire mais personnes ils m ont degoutè!!!
Par Patrick Balayn il y a 6 ans
Le service client cest la guirlande sur un sapin au mois de janvier cela ne sert a rien
Par Patrick Balayn il y a 6 ans
PS: meme quand vous ne signez pas le bon de reception, ils font la sourde oreille quand meme. Ils vous disent des conneries. Si cela n'avait pas été cela, cela aurait été autre chose...

Prenez connaissance de mon message:

Bonjour

J'en ai marre, j'ai été patient, mais trop, c'est trop.

Bon courage à tous et ne lâchons rien.
Cordialement,
Christophe.
Par totophe40 il y a 6 ans
Bonjour je vous lis et vous souhaite dans votre vie de consommateur de vivre cela car vous verrez devant de telle derobade vous aussi vivrez cela et vous lirez vos mots qui seront ecrits par dautres personne que vous qui suivent un protocole de cest non il a payer passont a zutre choses je vous remerci vous et leroy et malin
Par Patrick Balayn il y a 7 ans
Bonjour patrick_balayn_2EQjt,
Tout d'abord, je suis désolée de votre insatisfaction et je suis à votre écoute.
Le bon de réception, sert, en effet, à manifester des défauts éventuels ou au contraire confirmer que votre chantier est parfaitement terminé.
Néanmoins, si un défaut apparait à terme, nous faisons le nécessaire pour vous satisfaire .
Dans votre cas, cela a pris 3 mois;
Cela semble très long mais les artisans sont très sollicités.
Afficher plus de commentaires