Site internet et son service client Leroy Merlin catastrophique
Site internet catastrophique. Apres avoir encaissé mon argent et m'avoir promis une livraison pour le 14/08, , Leroy Merlin ne cesse de ml'envoyer des mails pour repousser la livraison de la commande. Quand enfin le 24/08 ils l'expedient, le relay sur Marseille le renvoie sans raison apparente a l'expéditeur sans qu'il ait pu arriver jusqu'a moi. Le service doit me rappeler... mais j'attends toujours....
Pourtant ai appelé le service client a de nombreuses reprises leur expliquant que j'ai passé commande uniquement parce que le 14/08 tout devait m'être remis. En réponse super commerciale j'obtiens : bah de toute façon on ne vous remboursera pas si vous annulez votre comlande maintenant.!!!! Site internet à fuir si vous voulez que vos travaux se passent bien!!!! Ai dépensé des milliers d'euros chez eux. C'est à présent fini!
J’ai passé commande d’une table ronde, j’ai été débité, puis on m’informe que ma livraison est annulée, puis finalement la commande est annulé,
j’appelle, j’envoie un courrier, le tout est resté sans une réponse,
Pour encaisser l’argent sans même avoir vérifié leurs stocks, là ils sont fort par contre assumé leurs tords ils ne sont plus là.
Je ne remets plus les pieds dans leurs magasins et terminer les achats en ligne.
Bonjour. Quelqu'un a fini par me contacter. Les suspensions étant abimées, le colis est reparti. Ai demandé à recevoir au moins les rideaux: "ah ça n'est pas possible car le dépot des retours est trop loun de celui des envois!". On a fini par me rembourser....5 semaines d'attente pour rien.... étant donné que c'était le 2éme désagréments en moins de 4 mois(et plusieurs milliers d''euros dépensés) ai demandé un geste commercial: on m'a proposé une carte cadeau de 10 euros! Ai refusé.... c'est tellement indécent. Et insultant....aucun sens commercial.....
Je suis vraiment navrée de vous lire et déplore sincèrement les déconvenues que vous rencontrez.Je ne comprends pas pourquoi la marchandise repart?
Je vous invite à contacter le Service Client National, à l'adresse
[email protected] où le Responsable conviendra avec vous d'une solution.
Bien à vous,
Valérie Relation Client Leroy Merlin