Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Les Drôles BORDEAUX

Les Drôles BORDEAUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Restaurant bistronomique à Bordeaux, cette adresse séduit par sa cuisine française traditionnelle, ses plats généreux et son excellent rapport qualité-prix.

Les menus abordables, souvent autour de 25 €, sont régulièrement salués pour la qualité des produits, la cuisson des viandes, le foie gras, la crème brûlée et les desserts gourmands. Le cadre intimiste, la salle en cave et l’ambiance cosy renforcent l’identité du lieu, très apprécié pour un dîner chaleureux au cœur de Bordeaux. Les avis mettent aussi en avant un accueil convivial et un service efficace, avec une équipe souvent décrite comme souriante, professionnelle et attentionnée. Le restaurant est fréquemment recommandé pour une réservation en avance, car il attire beaucoup de monde. Les portions copieuses, la carte courte et la cuisine maison contribuent à une expérience perçue comme authentique, simple et savoureuse. Quelques réserves reviennent toutefois dans les avis clients. L’espace en sous-sol peut sembler étouffant, sans fenêtres, voire malodorant pour certains. Le rythme du service est parfois jugé trop rapide, avec une impression d’être pressé de terminer le repas. Certaines remarques portent aussi sur la gestion des réservations, l’assaisonnement parfois trop marqué et la communication sur les allergènes. Dans l’ensemble, cette table bordelaise se distingue comme une adresse recommandée pour une cuisine française de qualité, un menu abordable, des plats copieux et une ambiance chaleureuse. C’est un restaurant apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, ses spécialités gourmandes et son atmosphère intimiste, idéal pour les amateurs de bistrot traditionnel à Bordeaux.

Avis client Les Drôles BORDEAUX

Mardi 19:00 - 22:30
Mercredi 19:00 - 22:30
Jeudi 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30

Restaurant

Cuisine maison servie dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Bar

Boissons et cocktails à déguster toute la journée.

Événements privés

Privatisation pour célébrations, repas d'équipe et moments festifs.

Réservation

Réservez facilement votre table en quelques clics.

Terrasse

Profitez d’un repas en plein air aux beaux jours.

Pourquoi choisir Les Drôles BORDEAUX ?

Cuisine française traditionnelle savoureuse

Excellent rapport qualité-prix

Menus abordables et copieux

Ambiance chaleureuse et intimiste

Service accueillant et professionnel

Produits frais et plats bien exécutés

Adresse appréciée au cœur de Bordeaux

Réservation conseillée pour une expérience populaire

Questions de la communauté

La boutique Les Drôles BORDEAUX est située à Bordeaux, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les particuliers comme pour les professionnels. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture ou préparer votre venue, nous vous invitons à consulter la fiche établissement ou à contacter directement la boutique.
Les Drôles BORDEAUX propose des prestations de restauration et de traiteur adaptées à différents besoins : repas sur place, plats à emporter, événements privés, déjeuners d’entreprise, cocktails, buffets et réceptions. Nos offres sont pensées pour répondre aux attentes des clients bordelais avec une cuisine soignée et un service professionnel.
Oui, Les Drôles BORDEAUX propose des सेवices traiteur pour vos événements à Bordeaux et dans les communes proches. Que ce soit pour une réunion professionnelle, un anniversaire, un mariage ou une réception, nous pouvons vous accompagner avec une offre sur mesure selon le nombre de convives et le format souhaité.
Oui, nous accompagnons les entreprises bordelaises avec des prestations adaptées : pauses déjeuner, plateaux-repas, cocktails, buffets et événements professionnels. Nos solutions traiteur à Bordeaux sont conçues pour allier qualité, réactivité et simplicité d’organisation.
Vous pouvez passer commande en contactant directement la boutique Les Drôles BORDEAUX par téléphone, en vous rendant sur place ou via les canaux de commande indiqués par l’établissement. Pour les prestations traiteur à Bordeaux, il est conseillé d’anticiper votre demande afin de garantir la disponibilité et la meilleure organisation possible.
Le service traiteur Les Drôles BORDEAUX couvre de nombreux événements : anniversaires, repas de famille, réunions, séminaires, cocktails d’entreprise, inaugurations et réceptions privées. Nous adaptons nos prestations au type d’événement et au nombre de participants pour proposer une solution cohérente et élégante.
Oui, Les Drôles BORDEAUX propose selon l’offre du moment des plats à emporter pratiques et gourmands pour les habitants et les travailleurs de Bordeaux. C’est une solution idéale pour profiter d’une cuisine de qualité rapidement, que ce soit pour le déjeuner ou pour un repas à la maison.
Selon les besoins du client et la faisabilité de la prestation, nous pouvons proposer des alternatives adaptées à certains régimes alimentaires spécifiques. Lors de votre demande traiteur à Bordeaux, n’hésitez pas à préciser vos contraintes alimentaires afin que nous puissions vous orienter vers la solution la plus appropriée.
Choisir Les Drôles BORDEAUX, c’est faire appel à une marque spécialisée en restauration et traiteur, implantée à Bordeaux et attentive aux besoins locaux. Nous privilégions un service professionnel, une cuisine de qualité et une organisation adaptée aux événements bordelais, avec un accompagnement personnalisé.
Pour obtenir un devis traiteur avec Les Drôles BORDEAUX, il suffit de nous transmettre les informations essentielles : date de l’événement, lieu, nombre de personnes, type de prestation et préférences particulières. Nous vous proposerons une réponse personnalisée et adaptée à votre événement à Bordeaux.