Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Les Femmes ont la Classe

Les Femmes ont la Classe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Salon de coiffure reconnu pour son accueil chaleureux, son ambiance agréable et son cadre soigné.

Les avis mettent en avant des coiffeuses à l’écoute, des conseils personnalisés et un vrai sens du professionnalisme. Les prestations sont souvent saluées pour la qualité des coupes, des couleurs, des balayages et des transformations capillaires, avec un résultat jugé naturel, moderne et réussi. La prise en charge est régulièrement appréciée pour son confort, avec des attentions comme les fauteuils massants, le massage du cuir chevelu et une atmosphère détente. Beaucoup de clients soulignent la maîtrise technique, la bienveillance et la capacité à adapter la coiffure à la forme du visage, au type de cheveux et aux attentes exprimées. Le salon est souvent recommandé pour celles et ceux qui cherchent un coiffeur professionnel à l’écoute. Les retours positifs insistent aussi sur la qualité des produits utilisés, l’hygiène, la décoration du lieu et la sensation de bien-être pendant la visite. Plusieurs avis évoquent une expérience coiffure rassurante, avec des résultats jugés très satisfaisants, que ce soit pour une coupe courte, un carré, un blond, un balayage ou une coloration. Le salon est perçu comme une adresse sérieuse pour une coiffure personnalisée. Quelques avis plus critiques mentionnent toutefois des tarifs élevés, des coupes non conformes à la demande ou des colorations décevantes. Malgré ces réserves, l’image globale reste très positive grâce à la qualité de l’accueil, au conseil capillaire et au savoir-faire en coiffure. C’est un salon recommandé pour une transformation capillaire, une coupe tendance ou une coloration réalisée avec soin.

Avis client Les Femmes ont la Classe

Partagez votre avis Les Femmes ont la Classe

Évaluer votre expérience client Les Femmes ont la Classe. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Coaching en image

Affinez votre style avec un accompagnement personnalisé pour révéler une allure plus sûre et cohérente.

Conseil vestimentaire

Choisissez les bonnes pièces pour composer des tenues élégantes adaptées à votre morphologie et vos objectifs.

Relooking homme

Transformez votre apparence grâce à une refonte complète de votre style, de la tenue à l’attitude.

Shopping personnalisé

Gagnez du temps avec une sélection ciblée de vêtements et accessoires correspondant à votre style.

Audit de garde-robe

Optimisez votre dressing en identifiant les essentiels à garder, ajuster ou remplacer.

Pourquoi choisir Les Femmes ont la Classe ?

Pour un accueil chaleureux et professionnel.

Pour des conseils coiffure personnalisés.

Pour des coupes et couleurs réussies.

Pour une ambiance agréable et détendue.

Pour un salon soigné et confortable.

Pour des coiffeuses à l’écoute.

Pour des prestations techniques appréciées.

Pour une expérience capillaire valorisante.

Questions de la communauté

La boutique Les Femmes ont la Classe à Pau, marque Les Hommes Ont la Classe, propose une sélection de vêtements et d’accessoires pour les professionnels des secteurs du service et de l’industrie. Nous accompagnons les clientes à la recherche de tenues élégantes, fonctionnelles et adaptées à un usage professionnel au quotidien.
La boutique Les Femmes ont la Classe est implantée à Pau et accessible facilement depuis les principaux quartiers de la ville. Pour connaître notre adresse exacte, nos horaires d’ouverture et préparer votre venue, nous vous invitons à consulter nos informations de contact à jour.
Oui, nous proposons des tenues professionnelles pensées pour les métiers du service à Pau : accueil, hôtellerie, restauration, commerce ou relation client. Nos articles sont sélectionnés pour allier élégance, confort et présentation soignée en milieu professionnel.
Oui, notre boutique propose des vêtements adaptés aux besoins du secteur industriel à Pau, avec une attention particulière portée à la praticité, à la résistance et au confort. Nos conseils vous aident à choisir des pièces adaptées à votre environnement de travail et à votre image professionnelle.
Bien sûr. Notre équipe accueille les clientes à Pau et les conseille dans le choix de tenues adaptées à leur métier, à leur morphologie et à leurs besoins professionnels. Nous privilégions un accompagnement personnalisé pour vous aider à trouver des pièces cohérentes avec votre activité.
Oui, nous nous efforçons de proposer une gamme de tailles variée afin de répondre à différents profils et besoins. Notre objectif est de permettre à chaque cliente à Pau de trouver une tenue professionnelle confortable, valorisante et adaptée à sa silhouette.
Selon les disponibilités, il est possible de se renseigner en boutique à Pau pour réserver certains articles ou obtenir des informations sur leur disponibilité. Nous recommandons de nous contacter directement afin de connaître les modalités exactes de commande ou de mise de côté.
Oui, notre boutique accueille les professionnelles de Pau ainsi que celles de l’agglomération paloise et des environs. Nous répondons aux besoins des femmes actives recherchant des tenues adaptées aux exigences des secteurs du service et de l’industrie.
Choisir une boutique locale à Pau comme Les Femmes ont la Classe permet de bénéficier d’un conseil personnalisé, d’un accompagnement de proximité et d’une sélection pensée pour les besoins réels des professionnelles locales. C’est aussi un moyen de favoriser un commerce ancré dans le tissu économique palois.
Pour connaître les horaires d’ouverture de la boutique Les Femmes ont la Classe à Pau, nous vous recommandons de consulter nos informations de contact ou de nous appeler directement. Les horaires peuvent évoluer, et nous mettons à jour nos données afin de vous accueillir dans les meilleures conditions.