Lire tous les avis Les Horizons Les Horizons

Le BTSA DATR est un BTSA pluridisciplinaire qui contient des matières communes à tous les BTSA et des matières professionnelles. Les professeurs nous accompagnent dans les différents projets que l'on mène et notre poursuite d'étude. Tout au long des deux années nous mettons en pratique nos cours théorique par les 13 semaines de stage et les différents projets réalisés. Les locaux sont fonctionnels mais pas très beau mais cela n'empêche pas d'apprendre dans de bonnes conditions. La vie étudiante est quasiment inexistante dû au fait de la présence d'élèves de la 4ème au BTS. Pourtant il y a une bonne ambiance à l'internat entre tout les niveaux Les enseignants sont à notre écoute et nous pousse à la réussite. Etant un BTSA qui nous fait découvrir plusieurs types de connaissances mais pas forcément approfondi. Nous pouvons poursuivre nos études dans différentes licences professionnelles ou autres diplômes. Le stage de 13 semaines nous permet de construire un projet de A à Z qui est l'une des épreuves terminales pour l'obtention du BTSA.

Par Jérémy il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2022

Cet avis intitulé « Le BTSA DATR est un BTSA pluridisciplinaire qui contient des matières communes à tous les BTSA et  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus