Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Les Jardineries du Saleve

Les Jardineries du Saleve

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients sur la boutique Botanic révèlent une expérience d'achat généralement positive grâce à un site facile d'accès, permettant une navigation fluide et une commande agréable.

De nombreux clients se disent satisfaits de la rapidité et de la fiabilité des livraisons, que ce soit en magasin ou à domicile. Les produits reçus correspondent souvent aux attentes des acheteurs et arrivent en excellent état, renforçant ainsi leur confiance dans la qualité des articles proposés. Cependant, des préoccupations émergent quant à la performance du service client, jugé souvent peu réactif et manquant de soutien en cas de problème avec les commandes. En outre, des critiques sont émises concernant les informations sur la disponibilité des produits ainsi que des incohérences dans les descriptions, ce qui pourrait nuire à l'expérience d'achat globale. Globalement, Botanic semble bien positionnée pour offrir une expérience d'achat satisfaisante, mais des améliorations spécifiques sont nécessaires pour fortifier cette réputation et l’engagement client.

Avis client Les Jardineries du Saleve

Partagez votre avis Les Jardineries du Saleve

Évaluer votre expérience client Les Jardineries du Saleve. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Paysagère

Bénéficiez de conseils d'experts pour aménager vos espaces extérieurs en toute harmonie.

Vente de Plantes

Découvrez une large gamme de plantes d'intérieur et d'extérieur, adaptées à votre environnement.

Entretien de Jardins

Confiez-nous l'entretien de vos espaces verts pour un jardin toujours impeccable.

Aménagement de Terrains

Professionnels expérimentés pour transformer vos terrains en magnifiques jardins personnalisés.

Formation Jardiniers

Participez à nos ateliers pour apprendre les meilleures techniques de jardinage et d'entretien.

Pourquoi choisir Les Jardineries du Saleve ?

Large choix de produits de jardin et animaux.

Site facile à naviguer pour des commandes rapides.

Livraison rapide en magasin et à domicile.

Produits souvent conformes aux attentes des clients.

Bon accueil et personnel serviable dans les magasins.

Promotions régulières sur une large gamme de produits.

Bonus fidélité pour récompenser les clients réguliers.

Questions de la communauté

Pour passer une commande, il vous suffit de naviguer sur notre site, de choisir les produits souhaités, de les ajouter à votre panier et de suivre les instructions pour finaliser votre achat.
Oui, vous pouvez commander vos produits en ligne et choisir l'option de récupération en magasin pour les récupérer dès qu'ils sont prêts.
Si les produits reçus ne correspondent pas à votre commande, veuillez nous contacter par téléphone ou par email pour organiser un échange.
La plupart de nos commandes sont préparées et expédiées rapidement. Les délais de livraison peuvent varier, mais nous nous efforçons de livrer vos produits dans les meilleurs délais.
Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous assister dans le processus.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir notre site à jour, mais il peut y avoir des cas où certaines informations sur la disponibilité des produits ne sont pas exactes. Nous vous recommandons de vérifier directement auprès de nos magasins en cas de doute.
Il est parfois possible de modifier votre commande, mais cela dépend de son état de traitement. Contactez-nous rapidement et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions ! Assurez-vous de consulter notre site web ou de vous inscrire à notre newsletter pour rester informé des dernières offres.
Notre programme de fidélité vous permet de bénéficier de remises et d'offres exclusives. Vous pouvez demander votre carte de fidélité en magasin.
Oui, notre service client est à votre disposition pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec vos commandes.