Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Les soeurs Dugas

Les soeurs Dugas

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 16:30
Mercredi Fermé
Jeudi 09:00 - 16:30

Vins Étrangers

Large sélection de vins provenant des meilleurs terroirs à l'international, pour satisfaire les plus fins palais.

Spirits Premium

Découvrez une gamme exclusive de spiritueux haut de gamme, soigneusement choisis pour leur qualité exceptionnelle.

Événements Dégustation

Participez à nos événements de dégustation pour explorer et apprécier nos sélections de vins et spiritueux.

Conseil Personnalisé

Recevez des recommandations de professionnels pour choisir les meilleurs produits selon vos préférences et occasions.

Livraison Rapide

Profitez d'une livraison rapide et fiable pour recevoir vos commandes directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Les soeurs Dugas, marque Dugas, est située à Limoges et accueille les professionnels ainsi que les particuliers à la recherche de solutions adaptées aux secteurs du service et de l’industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès depuis le centre-ville de Limoges, nous vous invitons à consulter notre fiche locale ou à nous contacter directement.
La boutique Les soeurs Dugas à Limoges propose une sélection de produits et de solutions dédiés aux besoins des métiers du service et de l’industrie. Nos équipes accompagnent les professionnels dans le choix d’équipements, d’articles et de références adaptés à leurs exigences opérationnelles, en tenant compte des contraintes de leur activité à Limoges et dans les environs.
Oui, la boutique Les soeurs Dugas de la marque Dugas à Limoges s’adresse aux entreprises locales, artisans, collectivités et professionnels indépendants. Nous proposons un accompagnement personnalisé pour répondre aux besoins spécifiques des acteurs économiques de Limoges et de la Haute-Vienne.
Les horaires d’ouverture de la boutique Les soeurs Dugas à Limoges peuvent varier selon les périodes de l’année. Afin de préparer votre visite, nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour sur notre page locale, via notre site internet ou en nous appelant directement.
Vous pouvez contacter la boutique Les soeurs Dugas à Limoges par téléphone, via notre formulaire de contact en ligne ou en vous rendant directement sur place. Nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions sur nos produits, nos disponibilités et nos solutions pour le service et l’industrie.
Oui, notre équipe à Limoges accompagne chaque client avec des conseils personnalisés. Nous analysons vos besoins, votre secteur d’activité et vos contraintes techniques afin de vous orienter vers les solutions les plus adaptées, que vous travailliez dans le service ou dans l’industrie.
Absolument. La boutique Les soeurs Dugas à Limoges propose des solutions pensées pour les environnements industriels, avec une attention particulière portée à la fiabilité, à la praticité et aux exigences métier. Nous aidons les professionnels de Limoges et des alentours à trouver des produits adaptés à leur usage.
Oui, la boutique Les soeurs Dugas à Limoges accueille également les clients provenant de l’agglomération de Limoges et des communes voisines en Haute-Vienne. Notre implantation locale facilite l’accès à nos services pour les professionnels situés dans tout le secteur limougeaud.
Choisir la marque Dugas à Limoges, c’est bénéficier d’une expertise reconnue dans le service et l’industrie, d’un accompagnement de proximité et de solutions adaptées aux réalités du terrain. Notre boutique Les soeurs Dugas met l’accent sur la qualité, le conseil et la réactivité pour répondre aux attentes des professionnels locaux.
La boutique Les soeurs Dugas à Limoges est facilement accessible depuis les principaux axes de circulation de la ville. Pour organiser votre venue, nous vous conseillons de consulter un itinéraire en ligne ou de nous contacter afin d’obtenir les indications les plus pratiques selon votre point de départ.