Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Levi Strauss & Co France

Levi Strauss & Co France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque Levi's est réputée pour sa réputation de qualité, bien que des avis récents suggèrent une baisse de cette qualité.

Les clients apprécient encore le style intemporel de leurs jeans et la variété de tailles et de styles offerts, y compris des longueurs adaptées aux morphologies spécifiques. Cependant, de nombreuses critiques soulignent des problèmes persistants liés au service client, souvent jugé déplorable, et à des retours compliqués qui provoquent frustration et insatisfaction. Des efforts d'amélioration de la qualité des matériaux et de la communication avec les clients pourraient renforcer la fidélité à la marque.

Avis client Levi Strauss & Co France

Partagez votre avis Levi Strauss & Co France

Évaluer votre expérience client Levi Strauss & Co France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Personnalisation Denim

Offrez des produits denim uniques grâce à notre service de personnalisation.

Réparation Vêtements

Prolongez la vie de vos vêtements avec notre service de réparation professionnel.

Conseil Style

Recevez des conseils de mode personnalisés pour un look unique et tendance.

Éthique et Durabilité

Découvrez nos pratiques éthiques et respectueuses de l'environnement dans la fabrication.

Livraison Rapide

Profitez d'une livraison rapide pour vos achats en ligne partout en France.

Pourquoi choisir Levi Strauss & Co France ?

Produits de qualité durable et intemporelle.

Large choix de styles et tailles disponibles.

Facilité de commande en ligne avec options de séries limitées.

Complémentarité de tailles adaptées aux grandes tailles.

Réputation de confort et bon ajustement des jeans.

Marque iconique avec un héritage reconnu.

Disponibilité de promotions et soldes fréquents.

Attention aux détails dans les coupes et finitions.

Questions de la communauté

Nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité et nous sommes désolés d'apprendre que certains clients ont eu des problèmes. Nous prenons les retours d'informations de nos clients très au sérieux et nous continuellement évaluons nos processus de fabrication pour nous assurer de respecter les standards de qualité.
Si vous recevez un article qui ne correspond pas à votre commande, veuillez contacter notre service clientèle avec votre numéro de commande pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement.
Les remboursements sont généralement initiés dans un délai de 5 à 7 jours après réception de votre retour. Cependant, cela peut prendre quelques jours supplémentaires pour être crédité sur votre compte en fonction de votre banque.
Nous nous excusons pour l'expérience que vous avez eue. Nous recommandons de vérifier l'entretien et l'utilisation appropriée de nos chaussures. Pour les problèmes de qualité, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
Oui, vous pouvez échanger des articles dans nos magasins, tant que vous êtes toujours dans la période de retour de 30 jours avec le reçu original. Sinon, les échanges doivent être effectués via notre service clientèle.
Pour préserver la forme et la couleur de vos jeans, nous suggérons de les laver à l'eau froide, de ne pas utiliser de sèche-linge et de les faire sécher à l'air libre.
Vous pouvez contacter notre service clientèle par e-mail, téléphone, ou via notre site web. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais.
Nous nous excusons pour les délais d'expédition ou de remboursement. Cela peut être dû à divers facteurs comme une forte demande ou des problèmes de stock. Nous travaillons à améliorer nos délais de traitement.
Nous avons une gamme de produits qui utilise différents mélanges de tissus, et les étiquettes de nos produits devraient refléter cela. Si vous avez des préoccupations sur un produit spécifique, veuillez nous en informer.
Si vous recevez un article endommagé ou défectueux, veuillez le retourner et contacter notre service clientèle pour un remboursement ou un échange. Nous nous engageons à résoudre ce type de problème rapidement.