Revendiquer
Logo L'instant Coiffure

L'instant Coiffure

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le salon de coiffure se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et un vrai sens du service.

Les avis clients mettent en avant une équipe professionnelle, attentive et à l’écoute, capable de comprendre rapidement les attentes et de réaliser des coupes, brushings et coiffures très réussis. Le résultat est souvent jugé précis, naturel et conforme aux envies, avec une satisfaction élevée dès la première visite comme sur le long terme. Les clients apprécient aussi la qualité des conseils coiffure et le soin apporté à chaque prestation. Le salon est perçu comme un lieu où l’on prend le temps, sans bâcler le travail, avec une approche personnalisée qui valorise la santé et la beauté des cheveux. L’expérience est souvent décrite comme agréable, rassurante et adaptée à une clientèle fidèle. Le rapport qualité-prix est globalement bien accueilli, même si un avis relève un tarif jugé trop élevé pour une prestation très simple sur cheveux courts. Cette remarque concerne surtout la grille tarifaire et la compréhension des prix, plus que la qualité technique du salon. Il s’agit donc d’un point d’attention pour améliorer la clarté commerciale. Dans l’ensemble, ce salon de coiffure bénéficie d’une excellente réputation pour ses coupes réussies, son accueil soigné et son professionnalisme. C’est une adresse recommandée pour celles et ceux qui recherchent un salon de coiffure à Besançon avec écoute, conseils personnalisés, ambiance chaleureuse et résultats de qualité.

Avis client L'instant Coiffure

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:30
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Coiffure à domicile

Des prestations de coiffure directement chez vous, pour plus de confort et de flexibilité.

Coloration

Des colorations adaptées à votre style pour sublimer votre chevelure.

Brushing

Un brushing soigné pour une tenue parfaite et un rendu élégant.

Coupe femme

Des coupes féminines personnalisées selon votre visage et vos envies.

Conseil beauté

Des conseils professionnels pour entretenir et valoriser vos cheveux au quotidien.

Pourquoi choisir L'instant Coiffure ?

Pour un accueil chaleureux et convivial.

Pour une équipe de coiffeuses professionnelles et à l’écoute.

Pour des coupes et brushings réussis.

Pour des conseils personnalisés et adaptés à chaque demande.

Pour une ambiance agréable et rassurante.

Pour un résultat soigné dès la première visite.

Pour un salon reconnu pour la satisfaction client.

Pour une prestation attentive qui respecte la nature des cheveux.

Questions de la communauté

La boutique L'instant Coiffure, marque Staff'Hair, est située à Besançon, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les professionnels du Service et de l’Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, nous vous recommandons de consulter notre fiche locale ou de nous contacter directement.
L'instant Coiffure propose des prestations adaptées aux besoins des clients de Besançon et de ses alentours, avec un accompagnement professionnel pour l’entretien et la mise en valeur des cheveux. Notre équipe accueille une clientèle issue des secteurs du Service et de l’Industrie avec des conseils personnalisés et des prestations de qualité.
Oui, la boutique L'instant Coiffure de Staff'Hair à Besançon reçoit une clientèle professionnelle, notamment issue des secteurs du Service et de l’Industrie. Nous proposons une approche pratique et efficace, pensée pour répondre aux contraintes de temps et aux attentes des actifs locaux.
Oui, il est possible de prendre rendez-vous afin de bénéficier d’un accueil personnalisé chez L'instant Coiffure à Besançon. La prise de rendez-vous permet de mieux organiser votre visite et de garantir un service adapté à vos besoins.
Les horaires d’ouverture de L'instant Coiffure à Besançon peuvent varier selon les périodes. Pour obtenir les informations les plus à jour, nous vous invitons à consulter notre fiche locale ou à nous contacter directement avant votre déplacement.
Oui, la boutique L'instant Coiffure de Staff'Hair est pensée pour être accessible aux habitants et professionnels de Besançon, y compris depuis le centre-ville et les principaux quartiers de la ville. Son implantation locale facilite l’accès pour les clients en déplacement ou en pause professionnelle.
Oui, notre équipe accompagne les clients de Besançon avec des conseils capillaires adaptés à leur rythme de vie et à leur activité professionnelle. L’objectif est de proposer des solutions simples, durables et élégantes, compatibles avec les exigences des métiers du Service et de l’Industrie.
L'instant Coiffure s’adresse aussi aux salariés ayant des contraintes d’horaires à Besançon. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service flexible et pratique, afin de répondre aux besoins des professionnels dont l’emploi du temps est chargé.
Choisir Staff'Hair à Besançon, c’est faire confiance à une marque locale attentive aux besoins de sa clientèle professionnelle et urbaine. L'instant Coiffure se distingue par son savoir-faire, son sens du service et son positionnement adapté aux secteurs du Service et de l’Industrie.
Pour contacter L'instant Coiffure de Staff'Hair à Besançon, vous pouvez utiliser les coordonnées indiquées sur notre fiche locale ou sur nos supports de communication. Notre équipe est disponible pour vous renseigner sur les services, les rendez-vous et l’accès à la boutique.