·Avis client L'Institut des études comptables
Wafa
il y a 1 an
très bonne expérience et formation de haute qualité donc je recommande CEDEFI LIDEC à tous celle et ceux qui veut devenir comptable.
Voir plusKeita87
Excellent établissement et formation de haute qualité donc je recommande CEDEFI LIDEC à tous celle et ceux qui veut devenir comptable.
Voir plusJo
La directrice de l'école est disponible et les professeurs tout comme elle se plient en quatre pour aider les élèves.
Voir plusGloria
Voir plusAudrey
Voir plusStéphanie
Voir plusAvis client L'Institut des études comptables
Wafa
très bonne expérience et formation de haute qualité ...
Expérience prouvée le 23/09/2024
Keita87
Date d'expérience le 02/07/2019
Jo
Date d'expérience le 05/08/2018
Gloria
Je recommande vivement ce centre de formation : on y dispense plusieurs formations. Le corps enseignant est très compétent et toujours disponible pour les étudiants ; la direction est plus qu'accueillante et à l'écoute ; la réussite des étudiants est leur préoccupation. Par ailleurs les locaux sont très salubres ; une salle de repas équipée (micro ondes, frigo) est mise à disposition de tous ; et il y a également une cantine.
Date d'expérience le 01/02/2018
Audrey
Tres bon accompagnement. Le fait d'être en petit comité est un plus, car cela permet à la directrice (qui est très disponible pour ces élèves) d'adapter le programme. J'ai pu grace a cet accompagnement personnalisé, obtenir mon titre de comptable gestionnaire
Date d'expérience le 24/01/2018
Stéphanie
Ecole à taille humaine , qui je pense en fait leur point fort qu'ils veulent vraiment garder c'est pour moi ce qui les différencie des autres "Usine" (école), les parcours sont personnalisés et adaptés j'ai pu faire une formation comptable gestionnaire avec une option paie que j'ai pu mettre en place avec la directrice à ma demande , la directrice étant aussi une formatrice le fait d'être en petit groupe m'a permise de progresser rapidement puisque c'est presque des cours particuliers que j'ai eu !!
Date d'expérience le 31/08/2017